Опубликовано: 27 мар 2003 Елизавета, называем полным именем, мах. сокращения это Лизавета, ну конечно ласково уменьшительные Лизаветушка, Лизаветик. НУ и совсем уменьшительное бусинка, папа зовет ацетончиком (т.к. когда болела из роотика пахло). А по поводу имени ,мне лично нрвятся полные имена и полностью согласна что когда вырастет сама определит как ее звать. а те кто утверждает что "все равно сократят" пусть сокращенно зовут своих деток. может и не сократят! :)Тому пример моей сестры. племянника назвали Ярослав, сестра была против сокращенного варианта и всех приучила называть полным именем. Когда пошел в садик конечно детки сокращали т.к выговорить тяжело, сечас ему 14 лет, все его друзья называют его только Ярослав, так вот нравится ему. Ну и маме конечно тоже. А мне и на слух не ложится сокращенное имя. Вот и Лизаветку прошу всех называть полным именем. Красивое имя, величественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 не соглашусь у меня одноклассница была Вероника. тогда этобыло редкое имя и все ее звали или Вероника или Вероничка или Вероша (Верошка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 маська, масянька, киця, кицюнька... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 мася, масяня, киця, кицюнька.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 не знаю, что там психологи советуют, но моя мама всегда называла меня малышом, зайчиком и т. п. - она у меня горазда на выдумки всяких ласкательных имен, это самые обыкновенные из списка. Не замечала, чтобы это плохо сказалось на моей самооценке. Более того, она и сейчас меня часто так называет. И я знаю, что просто я для нее пусть и довольно взрослый, но ее ребенок. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Мы по-всякому называем Сашенька, Санечка, строго - Сандра А по утрам она сама придумывает кем она проснулась. Говорит "сегодня я тигр", значит тигрёнок, полосатик, рычалкин и т.д. Вроде игры выходит и так интересно наблюдать - зверюшка выбирается в зависимости от настроения. Но что меня бесит когда некоторые пытаються обозвать её Шурочкой. Если бы мне ещё кто объяснил почему(,,,,,??????) Саш называют Шурами, откуда это взялось???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 очень просто если из центра: садишься на 18 троллейбус или маршрутку и остановка Багговутовская (в кранем случае спросишь). Там перекресток как раз, перейдешь через дорогу и увидишь в угловом доме. Только там два помещения: наверху - для малявок, в подвале- постарше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 Вот нам без 2 недель, 6 месяцев и весим мы 10,3 кг, о наших щеках говорят "Вам нужно рекламировать кашки", по этой причине и называем "хомячище" или "мужщина", а ласково Динь-динь, динулька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 я называла.. свою Обезъянкой...:)))она до сих пор Обезьянка :))Гримассы корчит, и висит вверх тормашками, непоседа жуткая...Но сейчас она противится, говорит, что ее обзывают, что у неё есть имя. (во как!, выросли)...Интересно, это только у меня так получилось или у кого-то еше было подобное ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение