Что делать с нашим животом?:-(((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Естесственно, а почему их можно купить только в одной аптеке? Да потому, что это одна контора "Рога и Копыта". Для всех нормальных лекарств существует справка 0-67, и они могут быть в какой угодно аптеке. А тут врачи подписаны в систему сетевого маркетинга, имеют право на покупку "препаратов" по закупочной цене, а когда вы за ними приходите и покупаете по розничной цене, наценка 30%-ая записывается врачу в компьютере, как бонус. Каждый зарабатывает, как умеет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расширенный анализ крови из пальчика может показать наличие глистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как травы пить, надо анализы нормально сделать. Я не помню как ее зовут, эту тетечку.Туда надо просто позвонить и узнать принимают ли таких маленьких деток. С 7 лет - точно принимают. Про младше я не спрашивала.Позвони в справку 09, узнай телефон Диагностического центра на ул. Контдратюка. Я помню только что прием гастроэнтеролога стоит 15 грн. Официально в кассу! Под квитанцию. Так-же официально выдают полное заключение.Там-же можно сдать все анализы по проблемам ЖКТ. Но я не знаю насчет детей твоего возраста. Позвони и тебе все расскажут. Без точного диагноза даже травы пить не стоит. УЗИ делали?И Бога ради, не пускай ты его в МАКДОНАЛЬДС!!!! Мы как прекратили все эти ДР, так сразу и ожили. Хоть и ходили раз в 3 месяца. Как пойдем - так на следующий день мучаемся....Если болит не справа а в центре живота, чуть ниже чем сходятся ребра - то это не печень - это желудок. Если боль сильная и постоянная - гастрит вполне возможен :((Позвони в диагностический центр. Меня в 12 лет тамошний профессор от операции по поводу язвы спас. Если б я помнила как его звали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, ты помнишь, да, что я тебе сказала Может быть и печень, и поджелудочная, и всё что угодно. Найдите хорошего врача, который назначит вам травки и пейте их РЕГУЛЯРНО и долго, только тогда будет толк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж его найти ,хорошего? Ауууууу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все анализы +Узи делала:-) Мне посоветовали хорошего гастроэнтеролога,я к неё и пошла,она мне травы назначила+бифиформ +эти самые БАДы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашего врача я могу посоветовать, но ты к нему не поедешь, да и режима лечения такого не выдержишь. Хотя мы вот своим животом уже не маемся, 3тьфу. Ну вон хоть свои травы пейте, только очень регулярно, соблюдая интервалы до/после еды. А БАДы нафиг, я так считаю, от них если вреда нет, то польза сомнительна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И - диета строжайшая и надооооолго, иначе толку не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего то ты так к БАДам относишься? Если б твой врач сам измельчал и смешивал травы и паковал их по капсулам готовым к употреблению или настой делал и продавал все это, то это бы и шло как БАДы . Ты чтоб не купила все это уже готовым, чтоб не месить на кофемолке? Естественна цена которую ты платила за прием легла бы уже в стоимость готового лекарства.Так что те травки, что ты пьешь это те же БАДы, но твоего собственного приготовления.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне уж лучше самой, так я хоть точно знаю, что принимает мой ребенок. За исключением, конечно, местности в которой собирались эти травки. Но говорят что сбор всё уравновешивает. А в бадах часто обнаруживают неуказанные вещества, в частности в бадах от кожных проблем находят гормоны. Не верю я им, бизнес всё это.
0

Поделиться сообщением