Что делать с нашим животом?:-(((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с нашим животом?:-((( Ночью Максу плохо было,рвал,жаловался на боль в животе,показывал рукой на левую часть живота,потом сказал,что болит посередине,потом сказал,что болит слева...В садике не пошли,есть не захотели,сидим :-(((((Начинается...Мы были у гастроэнтеролога,он нам прописал травы +бифиформ,мы пьем бифиформ,травку пили,но не постоянно...Пришла через пару дней,сказал,что б купили поударно и бурдокс,сказал,что продается в центре здоровья на Владимирской.Кто знает,что это за лекарства?Что ж это можеть быть?Печень,поджелудочная?Мы прошлой зимой лежали в больнице и пили антибиотики,но потом прошли курс лечения,принимали бактерии "Динозаврики",я вот думаю,возможно все таки антибиотики сделали своё дело:-(((Лечение было длительное и серьезное:-((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может поджелудочная На каком основании гастроэнтеролог прописал лекарства. Причем прписал явно БАДы. Я бы на твоем месте обратилась к другому гастроэнтерологу, думаю здесь тебе подскажут куда бежать. Причем, неплохо бы сделать УЗИ и всякие анализы. На основании чего уже прописывают лечение. А диету соблюдаете? Советую искать толкового врача. Иначе наживете хронь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не похоже на поджелудочную. Не знаю, глотают ли в таком фозрасте зонд.... но как по мне, без него толком и не определишь.У меня вот зондом нашли врожденную патологию поджелудочной. Один из ее протоков выходит не в 12-перстную а в желудок прямиком :((Ну и конечно язвы с гастритами тоже все налицо.А травы Вик пейте регулярно!!! Они очень помогают. Попробуй съездить в Диагностический центр на Минский массив. Там тетя толковая сидит. Так что боль слева и в центре похожа на ЖЕЛУДОК болящий. Потому что панкреатит дает больше опоясывающую боль. А печень справа болит...После антибиотиков вполне вероятен гастрит...:(( Лечи Макса, потому что дальше только хуже будет, если запустишь. Это я тебе как язвенник-хроник говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,поударно и бурдокс- БАДы, американские.Мне их еще во время беременности пытались впихнуть, точно запомнила адрес, на Владимирской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда он бегает, животик не болит? В центре (в районе пупка боль) - это может быть дискинезия желчных протоков. Она же и рвотой бывает сопровождается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы сдавали,дисбак:-(( Узи делала,потом анализы,врач сказала,что только после всего этого лечение назначит,назначила...Диету соблюдали.Вчера в Маке были на Дне Рождения :-((((и на 1 апреля тоже пригласили....Не знаю,что делать,Макс ждет так этих праздников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плед,нужны координаты тети... Давай,рассказывай,что и как.А травы пить постоянно?Мы сейчас пьем ромашку,кукурузные рыльца,мяту,липу и семена укропа,кажется ничего не забыла...Блин,не знаю кого слушать,один врач одно говорит,другой ,другое:-(((Какие травы пить нужно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое БАДЫ? Это,что плохие лекарства и нам они не нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я не знаю... Вроде не болит,на хореографию нам зазрешили ходить...Иногда,говорит,что устал,живот болит,если идем куда-то быстрым шагом,только я уже не пойму,когда Макс хитрит,а когда нет:-)Просит,что б на ручки взяла:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак мог дать такую реакцию 100 проц.:(((( Нельзя Мак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет зонда я когда малого оформляла в гастро-энтерологический санаторий, то сестра в поликлиннике сказала, если надо будет когда-то зонд глотать малому, то идите в больницу детскую на Подоле -- там врачи так с детками работают, что те и не вспоминают тот зонд и без проблем глотаеют его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое частенько бывало, это был дисбактериоз и глисты. Пролечились, уже год ТТТ, всё нормально.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими проблемами в Мак точно нельзя. Тут и здоровых детей после их еды рвет и поносит, у них же жира не меренно в продуктах, ужасный удар по поджелудочной и печени. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на дискенезию. Нужно свозить малого в Детский городской гастроэнтерологический центр (запись: 468-33-06, там же скажут, какие анализы нужно сдать заранее). Я рекомендую Евграфову Наталию Борисовну. И вообще там опытные врачи, которые занимаются детками. А пока обязательно соблюдайте диету номер 5 (ничего жирного, острого, жареного, маринованного). Глисты тоже могут такой эффект давать. Так что лучше обследовать малого. Здоровья вам и малышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это биоактивные добавки (пусто) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет глистов,проверяли.(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре на Владимирской таааааакие цены, как по мне, меня туда тоже как-то посылали, пришла, посмотрела на цены и ушла.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что в них плохого? Объясните...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сейчас же полнолуние Бэт, обрати внимание, если в следующее полнолуние ребенка вырвет, начнет болеть живот, то это 100% глисты. Они более активно размножаются в полнолуние и как раз так себя проявляют. У нас Сережка вот так же по полнолуниям рвал вечером и капризничал. Это у него лямблии так проявлялись. А анализы дело такое, далеко не всегда сразу определяют.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пищевые добавки, я бы ребенку не давала ( и сама не пила бы тоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не лекарства, ничего не лечат, просто добавки для сбалансированного питания. Ты считаешь, что плохо кормишь Макса? Все ведь даешь положенное по рациону? Так зачем ему что-то балансировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот после Мака и имеете, там же не еда, а бумага:) Детям там, конечно, весело, но есть это могут не все, увы:(( Посидите на диете, отмени пока на неделю все молочное, жирное, тяжелое, пусть попьет травки, щелочную воду минеральную с выпущенными газами. Надо было первые день-два сорбенты какие-то подавать. А когда острый период пройдет, посидите дней 10-14 на Мезиме или Креоне, только с врачом посоветуйся все же. И скажи сразу, чтобы добавки не выписывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач, когда ты купишь в той аптеке эти БАДы, получит свои 30% заработка, это сетевой маркетинг, кроме всего прочего, поэтому именно на Владимирской.:)) И все, она зарабатывает на этом деньги. А плохого в них то, что ничего хорошего нет.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а как вы опредили наличие лямблий. Есть ли альтернатива дуоденальному зондированию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а ведь точно про 30% заработка от покупки. У нас всех больных туда посылают хоть с болячкой желудка, хоть с косоглазием. А муж мне еще говорит - да купи, на здоровье не жалко, я почитала, а там состав такой, как может быть и в витаминых, + травы, ну нафига вот выкладывать 190 грн. за баночку на 2 недели?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением