Мы сегодня были в детском доме

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, Эль, нужно. Только уже не знаю сколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я все фотки сделала по Дет. Дому и отдала вчера Лене, она предложила отсканнировать. Наверное, отправит тебе. А как мне передать каждой из вас экземпляр общего снимка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о поездке Вы писали об утренике. Что-то было? Да, я хотела предложить: когда соберетесь поехать, можете позвонить мне накануне и я передала бы сухофрукты и еще что-нибудь.мой д.тел. 5580694, моб. 8 050 5264938
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулки Девочки, вы не знаете, а деток там гулять выводят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, встретимся тогда и передашь! Жанн, ты ездила к малышам? Спасибо :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем ехать в ближайшие 2 недели Я позвоню вам, телефоны записала.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что старшие гуляют когда не холодно...но мы не видели :(С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ездила, вирусуем с пятницы, да так конкретно, давно я так не болела. И Филя кашляет очень:(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня берите с собой, надеюсь, уже буду здорова, вот на прогулке бы деток и сфоткали бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля и мне сообщите, я хочу связаться с Люсей и как-то привезти что-то типа электроплиток, как мини духовочки электрические, но мне не начем. И Люся говорит, надо какие-то писульки там на это дело брать, а я не знаю какие. Может, еще и блендер получится взять. Моб. тел. 202 30 99Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, Я еду опять на этой неделе. Мне девочки передали деньги, я хочу купить колготки, детский крем, может что-то из фруктов. Звони, договоримся о конкретной дате и времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы тоже было хорошо на этой неделе, сегодня-завтра это добро привезут - надеюсь 5 штук и блендер, а дома ставить ососбо некуда. Ты на выходных? Может, удастся с братом договориться, на его дряхлой единичке подвезти, но пока не получается. Ты тогда сможешь подъехать на Левобережку? Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри почту Я тебе мейл отправила
0

Поделиться сообщением