Опубликовано: 29 окт 2002 Я тожу хочу поехать,но уж очень много забо и проблем дома,когда в следующий раз собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 потрібен тільки спригаль решту ми вже купили. а спригаль не знайшли - не було в 3-ьох аптеках, сказали, це дефіцит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 угу только дорогой он очень :( возле меня в аптеке 52 грн флакон :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 а вто интересно почему? что им жалко чтоли? итак же денег полно, могут купить себе что угодно.. я вот выбираю -купить дитю карандаши или мяса на ужин... а им же поидее ниче выбирать не нужно, дык что же жалко что ли купить те же лекарства или там чулок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Я сегодня ездила Отвезла лекартсва, которые мне передавали девочки, и кое-что из одежды. Хотя я там была уже третий раз, впечатления остались очень тяжелые. Заведующая устроила мне "экскурсию" по детскому дому, водила по группам, я была в 3 группах от 0 до года. Конечно,больше всего меня впечатлила самая младшая группа, там их всего5-7 человек, но почти все больные. Ужас, никогда не видела месячных даунят. Хотя внешне их дефекты не сильно заметны. Вообщем вышла оттуда я с головной болью.Да, и еще мне рассказала заведующая, что через какое-то время после нашего отъезда к ним подкинули ребенка. Мальчику 1 год и 3 месяца, в капюшоне "мама" оставила записку, как его зовут, сколько ему, насколько он развит и сообщила, что не в состоянии прокормить его. Бедный малыш, он сейчас еще на карантине, и он до сих пор все время плачет и зовет маму (он же уже говорит и все понимает).Да, Эля, я забрала информацию, которую она обещала написать и уже отправила к вам в офис по факсу. Насколько я поняла, мы не единственные физические лица, которые помагают этому детскому дому. Заведующая показала холодильник, который им привезли в подарок. Еще сказала, что сегодня им кто-то привез 5 плит. Просила, если будет возможным, купить им в младшую группу блендер. Опять же нужны колготки,детский крем, стир. порошок. Остальное Эля разместит на сайте в информации о Березке.Для Жанны: послезавтра 1 ноября, у 9 и 10 группы будут утренники, если сможешь, подъедь к 9:15 или к 10:15, можно будет малышиков пофотографировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 уф, спасибо, что отвезла! Мда, я себе представляю :(, сколько ты там насмотрелась сегодня :((((((((((. Жутко! За факс спасибо! Завтра мне передадут его.Я все напишу и выложу на сайте.Я так понимаю, кто-то форум читает, раз про плитки узнали :). Надеюсь, что форум и сайт даст результаты - найдутся люди, которые помогут. Люся, лекарства им больше не нужны? Большое спасибо всем, кто помог и в этот раз!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Люся привет! я через какое-то время хочу тоже небольшую провизию собрать. Моя подруга тоже загорелась. Хочу еще друзей подключить, может тоже кто-то откликнеться. Туда все время можна что-то отвозить да? Т.е. это без проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Лекарства больше не нужны. Нужны еще колготки, детский крем и блендер. Но все по возможности.Да, я вчера была в очень расстроенных чувствах, забыла написать. Там во 2 группе, есть микроволновка, но она поломана. По словам нянечки просто перестала работать, они ее боятся даже трогать. А местного электрика у них нет. Девчонки, может у кого-то муж "с руками" или понимает в этом что-то, может посмотрит, что с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Спасибо, Ничка, за участие. Было бы здорово, если бы ты смогла кого-то организовать. Подъезжать можно в любое время, там всегда рады, но лучше в рабочие дни в рабочее время. Передавать лучше зам главврачу, она нормальная тетка, а сам главврач мне не нравится. Она же вам сможет много рассказать о детдоме и малютках. Еще лучше перезвонить ей перед тем, когда собиретесь ехать, она подскажет, что им нужно в первую очередь, а что может сейчас есть (как в случае плиток). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 жалко малыша((( может еще вернется мама? когда новорожденного оставляют это навреоне не так страшно для ребенка, чем когда его такого большого бросили? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Самое страшное в этой истории, что эта "мама" дала своему малышу волчий билет в жизнь - его никогда не смогут усыновить другие люди, потому что она от него не отказалась и не отдала его документы. Единственное, чем я себя утешаю, так это то, что может в ней все-таки что-то проснется( ведь дорастила же она его до года и трех) и поменяет она свое решение, хотя не известно, нужна ли ему такая "мама". Ужас, не могу, хочется плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Зам главрача сказала, что это лекарство , конечно, желательно, но они обойдутся без него. Если кто-то купит, то конечно, они будут очень благодарны, но пока они обойдутся тем, что им передали наши девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Странная особенность, нередко замечала по знакомым даже - чем больше денег зарабатывают, тем более жадными становятся. Не все, конечно. :)Один из моих знакомых сказал на днях после рассказа о Дет. Доме, зачем это мне надо, не понимает такого "увлечения". Помочь желания не проявил, хотя живет вполне в достатке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 я планирую туда ехать через месяц сейчас пока надо кое-куда в гости съездить. а еще и детдом не потяну:-( Вы туда всегда можете подъехать? Я просто думаю что может с вам туда подъехать. Вас знаю и я буду знать точно где это и т.д. Но это будет где-то через месяц. Когда все будет на мози я с вами свяжусь. Если можна мне на мыло [email protected] ваши координаты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Вероничка, я собираюсь с Леной поедем в течении ближайших 2-х недель, мы хотим яблок купить и вещи заести. Еще есть девочки, которые хотят передать вещи. Так что, сможешь с нами подъехать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 а его точно мать бросила? Может мать погибла, а подбросили родные - бабушка, например, которая не может его прокормить. Пусть хоть так, чем на улице бросили бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 ок тогда я буду с тобой связь держать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Мать Если я не ошибаюсь, вроде нянечки даже с ней говорили,но подробностей я не узнавала, это выше моих сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 а вообще если посмотреть с другой стороны, неизвестно же как ему жилось с мамой, может он там голодал.. а она егов с етаки в детдом привела а не бросила на вокзале или там продала на органы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 получается что она может прийти и в любой момент его забрать? тоесть он годик поживет а потом она прийдет и заберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Бедный малыш :( Как страшно наверное это увидеть, не то что прочитать...Эля, у меня муж оказывается там рядом работает, так что в принципе могу его попросить что-нибудь передать. Мы сами еще кое что подсобирем (+ к тому что я передавала) и забросим туда. Нас хоть примут? Как вы представлялись? Как Ликар-инфо?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Спригаль Спригаль и Апар я купила и отвезла( только по 1 флакону того и другого) сегодня вечером. Взяла своего бублика (моему сынуле Игорю 1год и 4 месяца ) и поехала ( я вожу сама не так давно, но у меня была такая добрая цель!!!). Какая-то СКОТИНА, ВЫРОДОК на Братиславской мне так "подрезал" из-за того, что я не метнулась в правый ряд как только он мне мигнул. В общем, хорошо, что мы оба были пристегнуты!!! (возите детей в креслах с ремнями!).А девочки в доме малютки просили эл. плитки (обычные круглые, со спиралями), эл. лампочки (не меньше 60в.), настольные лампы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 спасибо, что отвезла Бедные :(, сочувствую.А плитки им не нужны, они сами сказали.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение