каши каких фирм на 1 прикорм?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каши каких фирм на 1 прикорм? Поделитесь кто что думает и знает о кашах Heinz, собираюсь вводить доче в 6 месяцев. Какую лучше? С молоком или без? И вообще, какие каши лучше давать если мы на грудном вскармливании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они неплохие Но лучше без молока, а делать со смесью или малышом. Ни в коем случае не с настоящим коровьем молоком. Я вначале купила Хайнц с молоком гречневую, имхо, такая гадость. Выбросила. Та же участь - каши Нестле. Понравилась Ремедия, пол года ею кормила, но в последнее время ее сняли с продажи - нашли че-то в ней плохое. А вообще лучше разводите кашки своим молоком, если у вас его хватает. Из дорогих рекомендую Семпер, Хумана может еще что девочки подскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без молока однозначно! Если кормите, то на своем или воде. Попробуй для начала Семпер, Хуману - рис или кукурузу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начинали с Гречки безмолочной низкоалергенной и овсянку такую же ели. Потом добавили кукурузу.На обычную (в голубой коробке) была алергия (предположительно на сахар). Хотя малая не алергик. В дальнейшем низкоалергенную и покупали, а сахар/мед добавляли по вкусуАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые кашки я варила сама. Сначала гречку, потом овсянку и рис. Зато была уверенна, что плохого в каше точно ничего не подмешано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Милупа" название, конечно, еще то:) Но каша очень, на мой взгляд и вкус неплохая. Она - молочная, но не на сухом молоке, а на детской молочной смеси и без сахара. Малому 6 мес., кашу (Молочная каша (рисово-кукурузная) Милупа с бананом) ест с пяти месяцев, она ему очень нравится. Аллергии замечено не было, а какать стал намного лучше :) Еще пробовали курурузно-овсяный Семпер - обсыпало. В Нестле есть ванилин, на него у многих деток аллергия бывает (в частности, у моей старшей, у ребенка моей подруги). Насчет Хайнца, Алекс Асса меня "запинает ногами" :), но Хайнц мне жутко не нравится со времен введения прикорма старшей. Мало того, что не очень он вкусный, так еще у неё все щеки и попа красными пятнами от Хайнца пошли (давали гречку в возрасте 8 мес., при этом на гречку других производителей реакций не было). Но, в принципе, все индивидуально. Кому-то, может и подходит Хайнц. Если есть возможность, чтоб не тратить деньги на всю коробку, возьмите по щепотке разных каш у мам ровесников вашей детки и посмотрите, что пойдет, а что - нет. Если у ребенка есть склонность к запорам, лучше не начинать с рисовой каши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Humana Те, которые водой разводятся. Мы начинали с них, нам наш доктор рекомендовал потому как они не дают аллергию... Очень понравились :)) Особенно с яблоком :) Но они дорогие... их именно на первый прикорм хорошо, потом методом проб и ошибок перешли на Bebi, которые до сих пор (нам 1,7) кушаем с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже ее сейчас едим молочную. Очень неплохая кашка.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безмолочная, без сахара и без глютена рисовая или кукурузная.Я делала на грудном молоке, рисовую и кукурузную "Ремедиа" (Израиль).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХУМАНА безмолочная, дорого, но оно того стоит.....потом можно и чтонить попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню-ню:)))) Пора бы и на взрослые каши переходить;)))) вы, че, маленькие;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а чего вы все кашами сухими прикорм начинали, а?я вспоминаю - мой может от силы одну пачку "Малыша" в жизни съел..... И то по-моему не доел, выбросила. А первое комление точно супом заменила - как сейчас помню, в обед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, потому что есть из чего выбирать. Я-то свою сухими кашами мало кормила, перешли на обычную крупу. Собсно, все что касается детского готового питания вызывает у меня неприятие....не верю я в консервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... с ручек не слазим, че б нам кашки детские не кушать? :))) А на самом деле мне просто лень на завтрак еще что-то готовить... А тут развел и порядок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, вроде было и тогда но как-то мне это в голову, честно, не пришло.... как впрочем и баночное питание - мало йни одной банки в жизни не ел.Наверное, что-то потерял в этой жизни.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я об этом У меня знакомые кормили ребенка кашками, не помню какими, но, типа, известных фирм (все подбирали, какая лучше). Докормились до проблем с кишечником и аллергии - в результате получили астму. Я с самого начала готовлю каши сама, пакетик сухой держу на непредвиденный случай (например, сварить не успеваю). А чего в эти кашки в коробочках и консервы намешали?.. - кто ж признаеться! Поэтому я тоже за свежую и натуральную пищу ( особенно для ребенка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак за качество крупы тоже никто поручиться не может :-) чем удобряли, когда росла? чем опыляли? как собирали-хранили? ну и т.д. :-) нам периодически гречку привозят из полтавской области, которую "100% не удобряли всякой гадостью" :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть безмолочная МИлупа Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Хуману часом не ЯнаФарм делает ? у них две ветки есть - контрацептивы и если они не омогли то ........... детское питаниеАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь это? есть технология изготовления сухих молочных или немолочных продуктов, консервации и пр. Как можно сравнивать нормальную сваренную собственноручно кашу с разведенным порошком? Удобно - 100%, кто ж спорит. Или пюре баночные - много людей во взрослой жизни консервами питается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня один срок хранения детского питания "вдохновляет"%-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во еще люблю "живые йогурты" - у которых более 30 дней срок хранения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна и еще раз согласна! Натуральное всегда лучше полуфабрикатов. На то они и полуфабрикаты, чтоб только "выручить" при необходимости. Но питаться этим каждый день...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы выросли на банках_коробках:-)) Я просто лентяйка,в жизни еще столько всего интересного,если б я еще все перетирала,варила,я бы свихнулась и времени бы не оставалось:-((((Никаких болячек и аллергий у нас не было,это все очень индивидуально.ИМХО.Мы конечно 7 раз в день из банок не ели,варили супчики,мяско,курицу,но все же баночки-коробочки очень нам помогали.Мой ребенок лопал с удовольствием абсолютно все каши,Винни даже уминал с удовольствием,я перебпробовала все,особенно мы любили Милупу и Хайнс.А еще мы на кухне брали много всего:-)
0

Поделиться сообщением