ЭЛЮ народ давайте поздравим!!!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элечка, дорогая! как я удачно на форум зашла)))Поздравляю тебя!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! :))) Я, наверное, самый счастливый модератор в мире :)! Ну, скажите, где еще так много поздравлений получают модераторы! :))) Спасибо всем огромное!!!!! Если бы вы знали, как мне приятно. Это на словах не передать! Это глубокое чувство, это какое-то внутреннее излучение любви всем вам!!!! Спасибо еще раз, дорогие!!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! От души тебе желаю:Проживи еще100 лет!Будь здоровой и счастливой!Доброй, в меру говорливой!Пусть ни облачко , ни тучка не закроют солнца свет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Пусть детки будут здоровенькими и успех во всем сопутствует. Счастья и удачи. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём рождения! Желаю здоровья, успехов, и любви, и удачи! Непросто, наверное, быть админом;)), к тому же самым неутомимым, самым внимательным и гостеприимным админом! :)) ВСЕМ ФОРУМОМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлюя и присоединяюсь ко всем пожеланиям :) А их тут много-много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вареньевым днём! :-) Пускай жизнь твоя будет счастливой и радостной, как этот сладкий, вареньевый день!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!! Всего-всего!!!!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в догонку!! Спешим поздравить! Самого-самого-самого тебе лучшего!!Тебе и твоим девочкам! :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное заключительный аккорд мой :)) С днем рождения!!!! Всего самого-самого-пресамого..и мнооооогооо :)Сайка и дети :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! С днем рождения, Эля! Я тебя, правда, в этом году уже поздравляла, если помнишь:))))))) Удачи тебе, здоровья, любви в семье, успехов в работе. И пусть все твои идеи воплощаются с максимальной отдачей. Жанна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Эля ты знаешь, как мы тебя любим и ценим! Поэтому пожелать столько всего хорошего хочется. В первую очередь - это такое всевключающее пожелание - счастья. Пусть детки поменьше болеют, растут умными, красивыми и счатсливыми. Пусть муж всегда помогает. Пусть на твоем жизненном пути встречается как можно больше хороших людей. И пусть решения тебе даются всегда легко и правильные :)С днем рождения, Эля!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! От всей души и с наилучшими пожеланиями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! Хоть и запоздало! Здоровья тебе, Эля, и всегда быть такой же жизнерадостной, как сейчас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я тоже присоединяюсь :).А мое поздравление уже в полусне "немного" не в Теремок отправила, а потом что-то с инетом случилось :(.Еще раз с Днем варенья!Здоровья тебе, Элечка, и твоим детишкам, удачи, а также баксов и побольше, чтоб они на тебя напали и ты не смогла от них отбиться :).Лисичка-сестричка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное всем спасибо! :) Еще раз!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happy birthday I mu pozdravljem.Schastja tebe i radosti.Mu eto Zaria i Antosha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и я, хоть с опозданием, но от души :)) Всего самого хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже вот такая я раззява к сожалению но я тоже хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя Элечка и пожелать тебе всего самого прекрасного и чтобы все твои мечты исполнялись одна за другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем ! Присоединяюсь ко всему вышесказаному! Будь всегда такой жизнерадосной как ты есть и пусть исполняются твои мечты.PS Прости, за опоздание с поздравлением только до Нета добраласьОля и Олежка
0

Поделиться сообщением