Опубликовано: 8 окт 2002 ЭЛЮ народ давайте поздравим!!! Эльчик с Днем Варенья! Почту ты вроде прочитала. Надеюсь что настроение у тебя сегодня будет зашкаливать!! :-))Вероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 поздравляю! счастья и здоровья тебе и твоей семье! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Поздравляем! Желаем удачи, здоровья и творческого патенциала, чтоб хватило на много-много лет!! С Днём Рождения!!Юля и Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 к поздравлениям присоединяемся !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Никусь, прочитала! :) Спасибо за замечательное настроение :))))))!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И еще здесь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Очень приятно, поверьте :)! Спасибо, дорогие, за все ваши пожелания :)! Мне очень приятно и так тепло за ваше внимание ко мне :). Для меня ФОРУМ - это вторая семья и все Вы для меня очень родные и любимые! :) Спасибо ВСЕМ- ВСЕМ!!!!! :) Я постараюсь оправдать все ваши надежды и пожелания.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Гарну людину не гріх і ше раз привітати.. Хєпі бьоздей ту ю.... 5 разів!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 С Днем Рождения! Эля будь веселой, здоровой, счастливой !Благодаря твоему энтузиазму, мы каждый день с нетерпением стремимся объединиться в общении на , созданном тобою, ФОРУМЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 С Днем Рождения!!!! :-))))) Счастья, здоровья, любви тебе и твоей семье!!!!!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Элечка! С днем рождения! Любви, тепла, здоровья тебе и деткам и всей семье! Такой замечательный человек, как ты, должен получить миллион поздравлений в день рождения! Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ! И пусть сегодня исполняются все самые заветные желания, разжигаются миллионы улыбок, льются самые искренние поздравления, приходят самые долгожданные гости. Счастья тебе огромного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Нашего любимого модератора!!! Прекрасного человека! С Днем рождения! Всего самого наилучшего в жизни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И мы поздравляем!!! Тепла тебе, счастья, здоровья и любви!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Поздравляем!!! Всего тебе самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И мы поздравляем! Эля, спасибо большое за работу, которую Вы делаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 С праздником!!!!!!!! И от нас самые теплые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, устойчивого благополучия, обильного достатка, много счастья и любви, непокидающей удачи, радости... и всего-всего самого наилучшего!!!С уважением и благодарностьюОксана, Саша, сын Юрочка и доця Оленька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Поздравляем!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются!!!ЗЫ Знаешь ,сегодня день рождения моего первого мужа :) Теперь я твой день рождения (дату) никогда не забуду :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 ой, какой праздник у нас сегодня :-))) Элечка, и мы присоединямся ко всем тем теплым словам, что тебе сегодня уже сказали!!! Будь счастлива, здорова, удачлива! Пусть окружающие доставляют только радость, а дети- только приятные хлопоты:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 С преогромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Будь нам здорова, Элечка, это главное, и детки чтобы не болели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Как приятно :)! Сегодня день просто чудесный! :)))) Столько поздравлений и столько приятных теплых слов!!! Спасибочки!!!!! :)))) Я с вами!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Поздравляю!! Эля, с праздником Тебя! Пусть все у Тебя будет ХОРОШО! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 и от нас поздравления! Привет, Эльчик!Поздравляю тебя с этим Важным днем! Желаю Здоровья, Успехов, Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 С Днем Рождения!!! Элечка!!С днем рождения!Счастья и здоровья, любви и хорошего настроения:)))Успехов и настоящих друзей рядом. И конечно же, здоровых и счастливых деток :))Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья!Успехов во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И тут поздравляю! (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение