Опубликовано: 7 окт 2002 еще раз про ДЕТСКИЙ ДОМ Девочки, кто хочет помочь? Нужны вещи-игрушки от 0 до 3 лет + деньги на соевую смесь. Если можно, откликнитесь, мы собираемся туда подъехать на этой или след. неделе. Жанна, твоя помощь еще актуальна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 А я тоже открыла топик:)) На ту же тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Давно собиралась уточнить Хочу собрать кое-что и на этой неделе передать, но возникли вопросы.Мы еще мало из чего выросли, уместны ли будут пеленки и распашонки обычные? Они, наверное, совсем маленьких в ползуны не одевают.Игрушки: у меня много резиновых зверюшек, хочу поделиться.Совсем маленьких выносят гулять? У нас есть вязаные шапочки.Позвонить не дойду. Днем полный дурдом. Если не сложно ответьте мне здесь или по мылу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 я думаю, все подойдет И пеленки и шапочки. Не думаю, что деток не пеленают там. Поэтому необходимо все. Спасибо! Пока все откладывай, подготовь, а мы договоримся, как забрать у тебя все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Эля, я бы могла помочь деньгами. Вещичек у нас мало - летние мы, да и маленкие совсем еще. Напиши, когда вы можете забрать деньги: работаю до трех в центре, на Шелковичной, а потом еду домой к сынульке, на Харьковский. Может, где-то по дороге пересечемся?Лина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я с тобой свяжусь у меня все есть, уже приготовленное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И у меня есть пара костюмчиков. Татка отказалась их забирать, а Марине ... может это и не совсем правильно по отношению к родственнице ,но пусть сама покупает. Так что эту пару костюмчиков и пару колготок могу отдать в детский дом. Работаю в Музейном переулке на европейской площади. Может тоже с кем-то пересекусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Люся Я тоже поеду в детдом. Могу с тобой встретиться и забрать вещи. Я работаю на Печерске, до 18. А ты? Можно утром. Где ты живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 давай так Я попросила Люсю свзаться со всеми, кто сможет где-то передавать вещи. Она сможет подъехать в Центр, на Оболонь... Она напишет тебе и вы договоритесь о встрече! ОК? У нее есть машина, ей проще.. А мы вместе с ней уже поедем в детдом на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 я могу помочь деньгами. только вот не знаю, как это осуществить - я живу на Троещине и почти целыми днями одна с ребенком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Люся, свяжись с девочками Я написала тебе письмо :). Если не сложно, договорись с девочками, пусть они передадут тебе вещи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 спасибо, Леолия мы подумаем, как с тобой связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я могу забрать Можем пересечься с вами. Я работаю в Арк Томпсоне (уверена, что вы знаете). Могу даже нашего курьера попросить забрать, он у вас бывает каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Люсе Люд, привет! А со мной встретишься на Дарнице как договаривались? Я прихвачу немножко вещей и деньги, купим сразу, что нужно и поедем?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Эля я щас наверное не смогу, увы. Ты все координаты запиши плиз, чтобы можна было в любой момент туда подъехать, разузнай все. ок?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Можно так. А вы бываете на Петровке? Если нет, то напишите подробнее, где на Троещине. Я думаю, может мы договоримся в каком-то месте, я подъеду после работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Давай так покупать думаю на Героев Днепра, там есть киоск, где продают детские товары и питание по хорошим ценам, а это почти рядом с моим домом. Так что думаю, нет смысла встречаться, а потом возвращать на Оболонь. Думаю, что с тобой встретимся по дороге. Питание можешь купить возле детского мира или просто передать деньги, я куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 :)))) В Арке? Вот так сюрприз :))) Договорились, я оставлю конверт на ресепшене с пометкой тебе лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 да мне нетрудно, куплю на Дарнице и буду тебя ждать условимся во сколько и где я управлюсь к этому времени.Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 А я в этот раз не смогу:((((( Все деньги потратила на таблетки. Вот сейчас собираю на анализы :((( А вещей детских нет. До следущего раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я могу детские вещи привезти.... Сообщите что нужно и когда подьехать..Могу кого-то с Харьковского захватить или вещи забрать,кто не сможет приехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 не переживай ты так Клубничка, я думаю, тебе сейчас денюжка тоже нужна - я все понимаю. Не переживай, будет возможность, поучаствуешь еще.. Не последний раз к деткам едем. А ты не волнуйся, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я бы деньги передала с Харьковского Правда я там только утром и вечером поздно бываю. Может как-нибудь пересечемся? Или где-нибудь на Оболони - Петровке с кем-нибудь встретилась бы. Ох, времени совсем мало у меня :(( Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Звони,если что:-)) 8 050 358 60 54 Викаили 202-57 46Я подьеду ,если нужно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение