Опубликовано: 30 сен 2002 Мы тоже с насморком остались дома.И у меня, и у малого :-((Что-то у нас все не складывается никак встретиться :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 молодцы!! я рада за всех вас, что у вас всех море впечатлений. И погода действительно суперская была. Главное теперь чтобы количество участников теперь росло и никак не уменьшалось!!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 КЛАССНО КАК!!! какие клевые фотки! молодцы все!!!жалко, что нас опять не было:( но у нас была уважительная причина:)вот на выставку скорее всего мы придем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Скажите,это у меня только или у всех фото какие-то кривые,у меня не фото а сполшной ужас,лица все перекошенные ,не видно вообще ничего:-((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 И мне понравилось,Максу моему скучно было,а мне ,весело:-)) Сына спрашивал,почему мы так долго там были?:-))))))Я очень рада,что всех Вас увидела:-)))))Было столько чудесныз деток,просто супер,все такие нарядные,красивые ,про мамочек вообще молчу,слов нет:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 и я тоже и такая активная мамочка всех организовывала и фотографировала. И как действительно сама управляешься. Я с моей мадамой одна уже почти не хожу, уж очень "характерная". А ты молодец! И вы такие лапочкиТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Так ест же мужик :) Не по детски. И днем и ночью. Я его как покормлю - так есть хочу... Так что скоро сьест мать :)А девочки должны быть маленькие, нам другие не нравятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 хорошо-то как! нам жутко понравилось, правда мы рано ушли, Аленка закапризничала, спать хотела, а заснуть не могла море впечатлений - очень понравился ей Снежинин Даня. Папа правда наш скромненько просидел на лавочке, но ему тоже понравилось. Еще познакомились воочию с Умкой, оказалось, живем в соседних домах, ехали назад вместе, вот так!Детки все очень замечательные и мамочки прелесть!Так интересно, Элю представляла почему-то со стрижкой и брюнеткой, а оказалось все наоборот. Такие шикарные волосы.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 фото кривые из-за необходимости вложиться в 40 кб. На номальном фото (занимает около 1Мб) все видно очень даже ничего. Ну, отзовитесь же кто-то: я уже некоторым отсылала фотки (правда, некоторые фоты вернулись - почистьте ящики, а то места не хватает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Если хочешь, могу привести их в порядок, и размер будет до 40 Кб. Вроде с твоими фотками получалось?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 2 маленьких деток - больше свободы для старшего ;) Видела бы ты, какой мой Данька "чистый" был к концу встречи! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 :) Спасибо... ну и засмущали вы меня... ;) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Алисаня, жаль,ч тотебя не было! И жаль малышку. Это зубы у нее? Выздоравливайте!!!! :-)))) Еще встретимся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Аленке понравился мой Даня или Таткин? Таткин Данюша - тот, что поменьше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 твой-твой именно тот, что побольше ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 а мне как жаль :((( думаю, что это зубы, а сейчас ещё и инфекция прицепилась на фоне зубов, соплим и подкашливаем :(а ты на выставку когда собираешься, вообще там что-то интересное намечается?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 он у меня и так очень самостоятельный! а иногда даже меня воспитывает, как правильно ухаживать за малышкой :)))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 а я что-то тебя на фотке не рассмотрела%-( ты между Тасей и Люсей? с младшеньким только приходила?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 И Вам спасибо:) суппер..., ну выше уже все сказали:)Вика, Наташа и отец семейства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 а где же фото?? Можетя чего не понимаю.. но где эти самые фото поглядеть??? ссылку прошу!И из зоопарка фоток не будет? Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 а где же фото?? Можетя чего не понимаю.. но где эти самые фото поглядеть??? ссылку прошу!И из зоопарка фоток не будет? Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 фото в моей регистрации - просто щелкни на моем нике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 из Зоопарка будут, но позже они у меня не на цифровом :((((, а их еще сделать надо.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Не могу не вклиниться с комплиментом Посмотрела сегодня топик и фотографии со встречи с опозданием (мы были в отпуске). И вот какой вопрос у меня возник: А кто же эта высокая темноволосая красавица? Оказывается, Бэт, да ей еще и "ужас лица" не нравится. Я представляю, какая же ты красавица в реальности!!!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение