Опубликовано: 28 сен 2002 хорошо, пришлю. (+) Вот только готовь ящик - они здоровенные получились (фотки пестрые, а следовательно и размеры у них впечатляющие (в кб) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 упс... №4 перепутала: У Анирамслы дочка Дашенька, а не Анюта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Да прийти - это еще полдела, как ты вообще с ними справляешься? :-)))) Вот это молодец 6-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Да, сегодня все "удачно зашли" :-))) Очень эффективно в соотношении время-качество погуляла моя Маша - такой румяной мы ее давно не видели :-)))А вообще, соотносить виртуальные и реальные образы всегда интересно. Обычно ведь сначала воспринимаешь человека так сказать, снаружи, а потом только углубляешься. А здесь все происходит наоборот. Эффект очень интересный с т.зр. психологического портрета :-) Тема для диссертации прям... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 А я не рискнула... С утра сама проснулась с сильным насморком, а на встречу с детишками ехать просто не по человечески. Хотя сама аж выла, муж в качестве утешения пообещал мне завтра что-то вкусненькое купить, а то сегодня только на балкон на пару минут меня выпустили :)). Львенок тоже почихивает, надеюсь дальше не пойдет, хотя лаферон уже достала на всякий случай.Теперь сижу и вою, может на следующую попадем, хотя учитывая опыт по предыдущих встречах уже вообще загадывать не буду.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Ксена, а ты куда пропала? Я приносила тебе кассету и вообще... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ну, есть мамы, у которых разница между детками еще меньше! Вот, например, у моего двоюродного брата недавно 2я дочка родилась, так разница у нее со старшей сестричкой 1 год и 1 месяц! Вот тут как справляться? Но мама счастлива - она так и мечтала о минимальной разнице между детками! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 пришлю вот только не в этот сеанс - спатки хочется. Может, днем или вечером уже вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 не расстраивайся ведь не бывает же так, чтоб у всех все получалось. Я вот прошлую встречу тоже пропустила, хотя так собиралась! Ну, что поделаешь, если болезнь подкосила? Хотя, пока просто в уме рисуешь - не так обидно, а вот если еще и фотки есть...Ничего, ведь это не последняя встреча нашей ликар-тусовки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Точно-точно :) Всем спасибо за встречу... Жалко только, что мы еще не совсем оправились от своих зубов и рано ложимся спатки. :))) Но все равно рады были видеть старых и новых знакомых :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Было здорово! Солнце, дети и довольные мамочки. Очень рады были всех увидеть и познакомиться! Детки просто прелесть!А мой маленький слоненок всех щеками поборол и залег спать. Еле его домой дотащила. Вот сижу и расплачиваюсь за свое удовольствие, отдавил сын маме руку :0)А вообще у ребенка море удовольствий и впечатлений: первый раз в метро, пищащие дети, которым можно подвизгивать, и неудачная попытка кушать на лавочке :)Любит мужик комфорт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 :) Я под впечатлением от твоего Даньки! Такой крупный, такие щеки неслабые - мужик растет, мамкин защитник :)Моя Ника рядом с ним, наверное, совсем мелочью выглядела бы :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 ой, как было всё здорово!!!!!! :) фотки суперские получились! а Женечка как уснул в час дня, так еле дома проснулся к трём, чуть обед не проспал... :) вот ведь нагулялся на свежем воздухе, и с детками, и на горке накатался, и за кошкой набегался... :) мы очень рады, что наконец-то, выбрались на встречу и увидели всех в реале! двольно интересно!Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Нє, у нього було шось схоже на гіпертоничний криз... Тиск 13090, рвота, головний біль і т.п.Виздоровлюйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 ой :-))))))) а я так испугалась субботнего дождя, что дала себе установку на спячку :-)))))))) и проснулась только в 11 часов :-)))))))))Потом увидела, что солнышко, но уже поздно было..........:-((((((Я ж сейчас так копаюсь :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Супер! Интересно вас всех увидеть! А вы девчонки молодцы, что все встретились! Чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Мы тоже приболели :( Хрипы у нас в легких прослушали :(( Чего-то у нас аклиматизация после моря не очень успешно прошла :(Снежана! Замечательные фотки :)) Я хоть познакомилась виртуально :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Вот еще одну выложила - 18 - Люся и Панасси :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Плохо... :( У Таи сегодня тоже температурка :( И слюни рекой. Все-таки зубы нас ослабили и вчера подпростудили горло :( Так обидно: погода - прелесть! Выздоравливайте быстрее, а то воспаление легких - это не шутка! Классно, когда есть цифровой фотоаппарат (пусть даже с папиной работы) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Ой как жаль, что мы не смогли прийти :-((( У нас перед встречей просто кошмарная ночь была - Алиска проплакала навзрыд всю ночь, к 9-и утра только успокоилась, потом днём температурила ещё, сегодня уже получше но встреча, увы, позади...Как-нить в другой раз. Щас бум знакомиться по фотам :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Мать-героиня! :0) умничка, я когда со своими двумя выбираюсь - геройски себя чувствую, так у меня Сани - мужик уже, даже иногда помогает с Алиской, а твой Данька совсем ещё кроха.Жаль что болячки мешают познакомиться в реале, прошлый раз вы, а теперь мы заболели :(((((((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Мы, к сожалению, не успели выздороветь окончательно. Я даже думала, что муж приедет, останется с Филиппом и я пойду одна, но "человек предполагает, а Бог располагает":))) Рада, что у вас все получилось прекрасно и с впечатлениями и с погодой. Жаль:(( что мы не попали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Супер Ой, нам тоже ооочень понравилось. Мы - из новеньких, но нас так радушно приняли, было очень приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение