Опубликовано: 28 сен 2002 Спасибо всем за встречу :)! Вы знаете, сегодня я была очень рада, что приехало столько мам и пап с малышами, и мы все познакомились! :) Это чудеса какие-то, что ПОГОДА сжалилась (пожалела, видимо :)) над нами, выглянуло теплое солнышко и предоставила такую возможность встретиться :). Было даже жарко на солнце :), малыши ползали, загорали и бегали :).Все рассказывать не буду, подожду впечатления участников :). Но те, кто не пришли, могут только пожалеть об этом :). Такое количество годовасиков и малышей до года, давно не собиралось :)! Все очень и очень чудесные, родители замечательные! Фото, я думаю, будут, Снежанна здесь вывесит :), обещала.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Какие вы молодцы! Мы к сожалению не смогли, у нас с кормлениями не получилось :(. Так хотелось со всеми увидеться! Завидую вам - вы все познакомиились :).Как там все прошло, рассказывайте!Мыша и Яська (27.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 супер-пупер! Все прошло замечательно! Погода как специально подстроилась под нашу встречу: еще вчера полдня шел, не переставая шел мерзкий дождь!Рада была познакомиться с теми, кого раньше не видела воочию, и увидеться с теми, кого уже знала :) Такой толпы еще не собиралось! :) Сейчас займусь выкладыванием фоток. Всего их должно быть 16 со встречи + 1 старая моя. В виду того, что нужно укладываться в положенные 40 кб, многие фотки покромсаны и качество от этого тоже пострадало (особенно на здоровой общей). Поэтому желающие получить фотографии в первозданном качестве и формате - пишите! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Как это - с кормлениями не получилось? Ведь можно же было и там покормить (как делали все, кто пришел с грудничками и я в их числе)! А я вобще молодей (ну кто еще меня похвалит? ;) ) - я пришла с 2мя детками сама: 2,5 года и 9 месяцев! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 я похвалю :-))) вот в живую увидела тебя с двумя детками, а все равно не представляю, как ты с ними до дома добралась ;-) детки у тебя очень симпатичные и замечательные :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 мы тоже были рады познакомиться :-) мы фотки желаем :-) а наш папа прям герой дня :-))) стоит рядом со мной сейчас и гордиться :-))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Супер! :) Уже рассмотрела первые фото. А можно мне общую выслать? :)))) в первозданном виде.....Классные фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 рада была с вами познакомиться :) в офф-лайне, так сказать :))))).Правда, не со всеми успела пообщаться, но все же. Мы теперь друг друга увидели и можем представить себе! А папы ваши (и Vic тоже) просто герои :), что выбрались на встречу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ты всегда была молодец! :) На все встречи выбираешься с двумя! :))) Умница ты наша! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 :) ой, я раскраснелась :) Все просто: я назад догуляла до Льва Толстого, вытащила Таю из коляски, и села с детками в маршрутку, которая довезла нас практически до дома. А вот на встречу я ехала на перекладных, с 2мя пересадками. :) Но ведь главное - желание! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 :) А он доволен? Фотки я вышлю попозже - наверное, ближе к ночи. Сейчас пойдем на вечернюю прогулку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Расскажите хоть... где кто на фотках, а то я только часть лиц узнаю :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ага, доволен :-) про велосипеды пообщался и вообще: солнышко, люди хорошие, дите то молчало то спало... :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 папа - наш :-) девушка в сером костюме, ползущая к трактору, тоже наша, ну и на общей фотке мы с краешку (Даська в ярко-желтой куртке).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ой не все еще подгрузилось, когда я писала, там 2 фотки с папами, наш с бородой :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 :) папу с бородой... я почему-то идентифицировала сразу. Уж не знаю почему :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 А остальные? Напишите, плз, кому не лень, кто на общей фотке слева направо :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 щас попробую :)))) Верхний ряд (слева направо - все стоящие): Анирам, Бэт, Вик с мужем и деткой, Оля Панасьева с коляской, Тася, Лена, Люся, Сниффи с Валюшей, Иннуша с Женечкой, Умка, Мамочка.Нижний ряд (сидящие и стоящие, слева направо):Енота с дочкой, рядом Максим - сынок Бэт(он стоит в нижнем ряду, получается), Оли Панасьевой детки :), Татка с Данькой, Снежанна с Таей и Эля с Данькой Снежанны :), Умкина дочка и Мамочкина дочка.Я не помню имена всех деток, поэтому, тысячу раз извинения! :)Кстати, еще на встрече были: Вероника Вязовченка и Тарас с Богданом (они быстренько уехали), Ако Ласточка (Лера) -опоздала, но мы мило побеседовали, Таня Янушевская с семейством.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 и еще по фото Умка, Бэт, СниффиДина с сыномИннуша с Женькой, Данькой (Снежанна) и еще, кажется Тасино дите :)), не могу понять....Татка с Данькой, Эля, Ако Ласточка и стоит Таня ЯнушевскаяТася Татка с Данькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Як гарно, шо ви зустрілися, читаю аж сльози навертаються...А мій малий знову захворів...Наступного разу з усієї сили буду старатися приєднатись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Зараз фоткі загружаю - клас!!!!!! (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ну вот :( Он простыл? У меня Марина заболела, всю ночь температура была :(((, оставила с бабушкой, куда ж ее. Врач сказала, что горло красное, лечимся вот...Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 мы первый раз на встрече были Нам тоже очень понравилось. Отдохнули по настоящему среди "сообщников", то-есть единомышленников. ;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 мы холтим в непокромсаном виде. ;) Общую и те две, на которых моя детка есть. Можно? ;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 тогда не успела прокомментировать: 1 - общая фотография (Эля расписала)2 - УмКА, Бэт, Сниффи3 - Анирамсленыш :) и папа4 - Битва за трактор (Иннуша с Женечкой, Дите в красном комбинезоне - моя Таисия, в шапке с рожками - мой Данька, а в сером костюмчике - Анюта (Анирам)5 - УмКина детка и мой Даненыш6 - мы с Ромой (старая)7 - Дина с сыночком8 - Иннуша с Женей9 - Даня (мой) с Маргариткой (Енота)10 - семейство Вик11 - Тася и Татка с детками12 - Татка с Данькой, Эля, Ако Ласточка и стоит Таня Янушевская13 - Тася с деткой14 - Татка с Данюшей15 - Тая (моя) и Иннушин Женечка16 - Анирам с дочкой, Енота с Маргариткой и Тася со своей дочкой17 - Муж Вик с дочкой(некоторые комментарии позаимствованы у Эли) :) Раньше не прокомментировала - только успела загрузить и уходить надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение