Опубликовано: 28 сен 2002 Да, коли мала спить - нам з татом місця нема... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Неа, не смотрю я конкурсы. А ну признавайся, где он у тебя еще участие принимал :)! А на кого похож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Просто нужно уметь смотреть :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Здорово :)) Особливо в рамочці з троянд :)). Ada і Льовушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Давай вже скоріш свої фоткі виставляй!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 До внуков мне еще далеко!!!:))) Скоро размещу. Я же не спец во всех этих делах совсем, вот и надо совершить массу дополнительных действий. Не на все есть время. Сейчас как раз отбираю лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Возможно, очень киношное лицо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Да ладно уж, какие наши годы... Не может быть старой мамуся маленьких деток. Еще вырастить. А кто внуков будет нянчить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение