Опубликовано: 27 сен 2002 Ну, от і мої фоткі у реєстрації!!! Найшла час і свої фоткі виставить, трошки багато, вибачайте!От такі от мої діточки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 очень симпатичные :) Понравились фото!!! Здорово! Моя Мариша тоже такое вытворяет :)))) и спит так же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Здорово)) С удовольствием посмотрела ваши фотографии - очень понравились))А голубь действиетлно ого-го какой)) Детки симпатюлечки-красатулечки))Здоровья вам и вашим деткам)А чем вы фотографируете? - фотографии как картинки - очень приятно смотреть)Юля.http://vika-model.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Такие красочные фотки, все детки симпатюли у Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Дівчатка дякую - мені і самій нравляться... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Симпатяги! *Мама Оля и доця Кристина(1,5г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Вах! Я у вас сопру идею - такую стоечку приспособить для игрушек! А я себе мозги сушу, куда мне их складывать при отсутствии тумбочек-шкафов и вообще места в квартире! Уррррря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 ага, а главное так и не написала :) Фотки у вас классные, а личики какие-то странно знакомые... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Хорошие фотки :) И семейство симпатичное.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Гарненькi дiточки!!! И малышка заметно подросла, старше своего возраста выглядит, классные фоты!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 При ідею – дозволяю! Тікі от Я купила на три полички, малій тоді ше рочку не було, а зараз шкодую, треба було на 4 купить – не влазять іграшки. А на вищу поличку можна книжечки складати.Я дуже задоволена, мала її на колесиках по всій хаті возить...Да і коштує копійки – десь біля 40 грн.Так шо завтра смєло можеш бігти у магазин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Ну, не знаю, Жабко, чому ми тобі “странно” знайомі!!! Може ти нас десь бачила? І не признаєшся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Дякую Кицю, у Вас теж цього не відійняти!!! (-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Чесслово, не видела, а то б призналась. Но как-будто сто лет знаю, особенно мордочка сынишки почему-то кажется знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 ага, сипатичные фотки :) Детки похожи - видно, что братик с сестричкой! :) Мне тоже все говорят, что Тая похожа на Даню (а не на маму или папу :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Просто праздник души ваши фотки! И плохо, что их так мало! Не могла налюбоваться, какие красавцы! А мальчик, так вообще будущий сердцеед! Дочка еще пупсик мамин, самый прикольный возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Мне тоже так показалось, кстати. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Спасибо, получила массу удовольствия С душой-то как сделано. Малыши и правда как друг к другу привязаны. И мама симпатичная между прочим. И тезка моя, как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Дівчата, так він у мене участь у фотоконкурсах, тут на Лікарі брав!Може тут Ви його і бачили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Ти друга замєтіла, мені усі кажуть, шо між ними нічого спільного нема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Сарочко, у мене фоток 3 діска, але я ж не можу своїми фотками Лікар завалить...А от коли твоїх фоток дождуся? Може, вже коли онуків вівісиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Просто мама з трьох дісків на одній фотці нічого вийшла. От її і повісила..А так я вже стара баба, може колись побачиш - здивуєшься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение