Опубликовано: 25 сен 2002 29 сентября?? в Днепре будете?Вика позвони мне обязательно)) встретимся)) мы прийдём на выставку и там можно будет встретиться))мой моб. 796-65-55 - Звони обязательно!!!Юля.http://vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 и мы хотим! Мы наконец-то вернулись из отпуска и готовы к очному знакомству. А как узнать друг друга? И где поточнее эта площадка? А папы тоже приходят, а то нам с малышкой сложновато будет вдвоем, а мы своим ходом.Tasya и Аленка (24.09.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Спасибо, девочки! Это мы пошли на занятия в театральную студию, пообщались тесно с народом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 если прочтешь еще поздновато я в инет вылезла - конкретно договариваться будет сложновато, т. к. в пятницу я дома и не вырвусь. Но если ты завтра будешь на Крещатике (в четверг), то попробуй вырваться в магазин 1000 компьютерных мелочей. Там работает мой муж - попробуй передать ему. Его зовут Роман. В пятницу его там тоже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 О тортике - Юля где заказываете ? И какой тортик малой сделать (не обычный же давать) ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Так будет встреча или нет? Какую там погоду обещают? И хочу спросить как добираться к площадкам.Откуда удобнее? Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 я с Вероникой (ника В) договорилась. Она подъедет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 ст.м Университет далее, идешь в Ботсад - это справа от метро, вдоль бульвара Т.Шевченко и забора Ботсада, еще раз направо, там будет вход в Ботсад! Заходишь и идешь по дорожке , спускаясь все ниже и ниже..... В самом низу Ботсада есть детская площадка + лавочки. Там же, внизу и второй вход. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 приезжайте к 12, но встретимся раньше потому что для меня 13.00 уже поздно - Марина спать ложится. Я буду в 11.00, часа полтора.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 можно с папой Ботсад им. Фомина (это рядом с метро Университет). Заходите в Ботсад сверху (если от метро), и спускаетесь вниз по дорожке....они пологие-коляска едет свободно. В самом низу есть эта площадка - качели + лавочки. Эту площадку видно с нижнего входа в Ботсад (пересечение Саксаганского и Льва Толстого).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 элементарно... В садике группа под нами - карантин по ветрянке еще с августа тянется... видимо я там и хватанула :-( ну не болела я в дестве.. теперь ждем когда у Сашкив се это проявится... ну и кгда поправлюсь яВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Тортик Мы заказали тортик для Ники в кондитерской на Фрунзе. Самый маленький (0.5 кг), без шоколада и цитрусовых, с легким кремом, украшенный фруктами. Как раз самый обычный, но легкий.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение