Опубликовано: 23 сен 2002 Я скорее всего тоже приду:)))) только без детки, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 в субботу мы, скорее всего, не сможем А у нас суббота вся забита. В другой день - пожалуйста. Кстати, прошли слухи о близких заморозках (это я по поводу проведения на природе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Мы тоже хотим....Но,посмортим еще... Дело в том,что у меня 29 очередная выставка в Днепропетровске,мы ночью на машине выезжаем с собакой,если получится приду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Я только "за" двумя руками.... Я считаю.что самое приятное,это пикник с детками с шашлыками на природе,такая встреча намного интереснее и приятнее обычной прогулки ,только вот никак мы не соберемся,люди почему -то все хотят ,а доходит до встречи,никто не может...:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Жаль, что не сможете но у вас причина уважительная, всё -таки первый юбилей :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 и мы хотим, только мы мало кого знаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 а мы вообще никого в живую не знаем но тоже хотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 я вернее нас не будет, мы идем на свадьбу куралесить:-) Народ кем бейджи передать? я их нашлепала, только вот надо чтобы все прозрачные бейджи купили. Карточки готовы. Бо эля занятой человек ее не выцепишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 :) это не беда многие мало кого знают, но приезжают и знакомятся :). Меня почти все знают (пусть и виртуально).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 кто может у Нички карточки с именами забрать?????????? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Так заранее ж не отмечают! Или для вас это заморочки? Просто как можно отмечать год ребенку, если ему еще года нет. Тем более, что это не 25 лет (когда уже день туда-сюды значения не имеет). Хотя, это ваше семейное дело :) А если бы не машина - то вы приехали бы? По-моему, и без машины справиться запросто можно при наличии желания (это я как по жизни безмашинная говорю)!Короче, жалко, что вы не настроены :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Ну, мы таким не страдаем :) Просто исходим из удобства. В понедельник (и всю неделю) работаем. А если переносить еще на неделю, так это еще дальше от самого дня рождения получается + больше шансов, что будет еще холоднее + подарки уже хочется подарить :)Машина - такая вредная штука, попользовавшись которой некоторое время, уже не очень представляешь себе, как же жить без нее. А если серьезно, то в субботу надо успеть и поубирать, и тортик забрать, что-то из еды прикупить. В общем, если еще пол-дня провести на встрече, то потом будет суета и спешка, которую я очень не люблю.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 большинство - за ботсад? в таком случае в 11 утра у входа (Эля, уточняй!) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 говори где ты бываешь :) Так легче будет сориентироваться кто и как сможет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ясно :) Конечно, если отмечать ДР в воскресенье, то суббота отпадает - это понятно.А я оба раза отмечала ДР Даньки день-в-день. Хотя мне, наверное, проще (учусь), муж договаривался на работе, равно как и прочие (да все равно на вечер гости приходили - днем ребенок спит). К хорошему, действительно привыкаешь быстро. Я вот сколько жила без микроволновки, а вот появилась - привыкла. Теперь она поломалась, ждет ремонта, а я не знаю, как же я без нее обходилась. Вот и возвращаюсь к разогреваниям детской пищи на водяной бане... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 выздоравливайте! Может, еще успеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Сарочко, співчуваю, а шо ж за напасть цього разу?Виздоровлюйте, хоча таке бабине літо, шо важко зостатись здоровим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 а мы не можем:( у нас у родителей - то бишь - бабушки-дедушки Егора - 35 лет свадьбы.... Мероприятие, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 я работаю на крещатике если недалеко кто-то, то могу подъехать. Район Куреневки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 мы когда-то встречались на детской площадке в ботсаду. Вниз спускаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 11.00 утра, 28 сентября, Ботсад....НО! не у входа, а на нижней детской площадке, там рядом второй вход (со стороны Саксаганского и Льва Толстого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 А это где? И где детская площадка? Я хоть и много раз там была, но не могу понять где это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 ПОЧАМУ ТАК РАНО???? может на 12-13?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение