Кто еще хочет встретиться???

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто еще хочет встретиться??? Вот уже на носу оговоренные даты - всего неделька осталась! Итак кто готов? Предположительное время встречи - бот. сад (тот, что на ст. м. Университет). Отзывайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзываюсь, согласна. Только давайте не очень рано. Правда, если это суббота, у малого занятия в студии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна! :) Я так понимаю - на 28 сентября? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, Мы, МЫ СОГЛАСНЫ! ТОлько вот очень важный вопрос, а можно дитенку в метро???????????А то мы больше никак не доберемся до Университета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим Вика&Наташик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, шашлыки отменяются? вроде ж собирались в Дружбы народов с шашлыками или я что-то путаю?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против шашлыков но для этого нужно оперативно решить кто и как и с кем едет (ведь не все же на колесах). Просто в беседке утихала тема про 2ю встречу, а в ней предложение встретиться в ботсаду. Мне, конечно, будет сложнее выбраться на Дружбы народов, чем в ботсад, но если будет большинство за шашлыки, о я буду стараться. Кто за или против природы в конце сентября - отзывайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя? :) Я с малой по метро с 4х месяцев езжу. Сначала - просто на выставку или в гости, потом - в бассейн. Какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя? :) Я с малой по метро с 4х месяцев езжу. Сначала - просто на выставку или в гости, потом - в бассейн. Какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы! если выздоровеем... нам и ботсад нравится и Др.народов с шашлыками :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за хотя мы всегда за, а в последний момент не получается, но очень надеемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! только я даты не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем бы и нет? конечно можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планируем на 28 сентября :) (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы бы пришли с удовольствием. Только если утром, вечером мы не можем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы утром собираемся почти всегда в 10.30-11.00 :), так что, успеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в бассейн с трёх месяцев ездили... :) так что ничего страшного... Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы за!!!! :) давайте в бот. сад! Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы-то хотим.. но :-(( у меня ветрянка.. Саша пока здорова, но сами понимаете.. вероятность того что... ну очень большая... :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ботсаду очень классно Сегодня бабушка и дедушка с Никой там гуляли, говорят, что красота просто. Да и Ника листиков пособирала и цветочки поизучала.А мы не сможем :( Машину ставим на покраску в пятницу. А в воскресенье день рождения отмечать будем, надо как-то подготовиться.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы прийдем :))) Очень полюбляем встречи форума! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вернулись и тоже хотим! Меня ботсад устраивает, т.к ближе всего :)) Если не полезет 2-й зуб, бум обязательно!!!Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :(, как это? как тебе удалось заразиться? Выздоравливай!!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас не будет :( Но мы душой с вами :) Хорошей вам погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараемся быть... очень хотим! Только скажите,плз,где именно и во сколько? А то у меня Инета может не быть в те дни.:((( Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением