Очень СРОЧНО, нужен совет!!!!!!!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Только не понимаю зачем оно ему! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ничего, голова еще болит только, когда резко что-нибудь сделает. Уже не могу удержать на месте. Стонет - мультики, комп, улица.А у Лизки всю ночь температура 40, немогу ничем сбить, тут я другим много советов давала, а сама ...Свечки не помогают, лек-во любое рвет, грудь утром поела - тоже вырвала. Опять врач приходила, говорит, что вирус, т.к.,кроме t, ничего нет.Да, больной ребенок - это плохо, а два больных ... Связана по рукам и ногам, какое там дробное питание и диета, кефирчиком малой пока обходится ...А как Филя, преодолел все барьеры на пути к выздоровлению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока на зрение не жалуется, но в Микрохирургию глазную попозже съездим...Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А запеканку творожную ...? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас горло отличное - это что-то другое,всю ночь 40 была t... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты вызывай скорую они колят тройной укол от температуры- сбивает хорошо. Тем более, температура под 40! Просто обязаны приехать. МЫ к Марине прошлой осенью вызвали уже под утро, когда температура поднималась за 15 минут после падения, и ничем не могли сбить :(, у нее судороги начали и вся посинела (как вспомню, жуть, до сих пор в дрожь бросает...). Вызывали скорую. Бесплатная не приехала, но Борис приехал, сделали укол и все ок.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго очень преодолевал! Два вируса - один за другим, давление было низкое, бледный очень, пульс реже обычного ( и нормального). Может, тебе помочь чем-то? В магазин сходить или что-либо в этом роде?С двумя больными детьми очень тяжело, я себе даже не представляю, сердце раскалывается на две части.:(( Выздоравливайте поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум - на месяц.:(( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нежирного творога и то, в момент обострения нежелательно.Как ты там, Леночка, держишься? Правду говорят, пришла беда - открывай ворота. Что ты даёшь малышке из лекарств? будь осторожна, если вдруг назначат антибиотик. Я понимаю, что это тебя вряд ли сильно успокоит, но детки температуру переносят гораздо легче, чем взрослые и это указывает на то, что организм самостоятельно борется с инфекцией. Выздоравливайте!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбить температуру... От температуры на в Дитине прописали Найз (суспензия), снимает лучше парацетамолосодерж.( которые действуют до 38 гр.) и лучше свечек. Пить надо давать обязательно, хоть принудельно. Т.к. может быть обезвоживание организма. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно для того, что у малого Вашего "что-то с печенью" чего Вы прочитать не смогли. Слепое зондирование помогает облегчить отток желчи из желчного пузыря, снимает спазмы. Я малому делала с сорбитом. Тоже 7 раз. По 1 разу в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера не выдаржала и по совету врача начала давать малой флемоксин. К вечеру первый раз вспотела. Ночь спала. Сегодня 37,5 и гораздо повеселела, правда так ничего и не ест кроме слив.Будем надеятся, что идем на поправку.Жанночка, спасибо, как-то обходимся. Ты ж знаешь, что мать и коня на скаку остановит ...Муж два дня до обеда дома, во вторник свекровь с дачи приедет... жизнь продолжается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 4% - это жирный? А Флемоксин вчера дала, не выдержала - она лежала никакая, закатив глаза и даже пить не могла, как такое выдержишь?А ворота буду стараться закрыть наглухо, чтоб еще никакой враг не прорвался!Чего и Вам желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что ей через рот давала - все рвет! Но нам сегодня уже полегче... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, срочно! Вынесла новой темой! Лизка у меня, ко всему прочему, еще и НЕ какает 3-й день!Клизму делаю - или совсем ничего, или вытекает водичка!Что можно сделать?Есть ли свечи слабительные для детей?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому что не ела ничего? Не переживай так, она же не ела несколько дней, чем ей какать. А потом наверное надо будет восстанавливать флору, попить что нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уфф, флемоксин у меня вызывает особо "тёплые" воспоминания :((( но раз уж дала, понаблюдай за малышкой на предмет аллергии и желательно дать попить антигистаминные(если я правильно называю) средства, Кларитин или что-то из аналогов, только не Диазолин, он неэфективен, ИМХО.Главное, что малышке легче, дай Бог, что бы на этом ваша болезнь прекратилась, давай ей побольше пить, чтобы побыстрее вывести всю бяку из организма, как сынок?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а на вопрос не ответила 4% - нежирный, домашнего нельзя.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживаю, потому что лек-ми пичкаю, а гадость в организме собирается и не выходит ни каками ни мочей (не хочет пить, глупышка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сынок ничего, на улицу рвется ... А Лизке дала уже 3 раз, вроди ничего! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте про диету №5 http://www.likar.info/health/?action=article&level=5&parent=1768&id=2154&combine=Пожалуйста, читайте, выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением