Опубликовано: 19 авг 2002 Если дадите мне описание работы и выкройку или схему - могу связать :) Я И Лерке такую хочу, вот только выкройки нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А можно мне немного подробнее? Можно на мыло. Я вяжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 штаны-комбез+курка с капюшоном мы в таком 2 зимы выходили, поскольку удобно броать на вырост, рукава и штанины подворачиваются и лямочки затягиваютсязато можно пр необходимости куртку снять или сдругими штанами-рейтузами одеть, если промочит в луже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Сделала вывод, что цельный комбез лучше не брать, лучше отдельно курточка, отдельно штанишки (тоже в виде комбеза). Тем более, что мы машиной много ездим.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Правильный вывод! Мы тоже в прошлом году такой комплект носили и с сожалением смотрели на деток в одних колготках в поликлинике - это с них просто были сняты цельные комбинезоны. И еще капюшон на куртке важен. Мы одевали всю зиму легкую флисовую шапочку, а когда долго неподвижно ехали в коляске или был сильный ветер - капюшон натягивали. Зато наш Тема никогда не ходил со взмокшей головой, как дети в теплых пуховых или даже в двух шапках.А еще по поводу ткани. Наш комбез с курткой был польским и уже дома после покупки мы прочитали, что ткань с полиуретаном (здесь выше, кажется, Снежана про такую писала). С виду обычная плащевка, но какая классная! На прогулке Тема мог по уши вываляться в грязи, куртка бывала вся черная (из красно-синей). А дома поверхность высыхала и вся грязь легонечко сметалась щеточкой. Назавтра шли гулять как из химчистки. Очень рекомендую обращать внимание на состав ткани.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Да нет, я согласна В моём понимании это тоже комбез, только более универсальный:)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Спасибо, всё хоккей :0) Всё самое страшное, связанное с коклюшем, уже позади. Да и адаптационный насмарк прошёл, аклиматизировались :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 читала за ваши проблемы ;( Марин, ты держись..потерпи немного...зато потом будете лебединой шейкой всех в восторг приводить!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 спасибо большое! (+) скопирую себе..буду теперь знать, что покупать!!!! (лишь бы было в продаже такое ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 писала про полиуретан :) Еще, читая бирочку несколько раз перечитала, ведь переводила же с аглицкого - думала, что не так поняла что про полиуретан (ведь на набойки его клеят сапожники) :) А нет - точно полиуретановая внешняя сторона комбинезона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение