Опубликовано: 17 авг 2002 с Хаггисами тоже напряг мы вот не можем найти нигде хаггисы Фридом L самые большие - ни в фуршетах ни в антошке, ни на базаре ((( пришлось купить Памперс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 У нас в Дарнице упаковка 8-14 столько стоит (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 видимо, пора марлей запасаться и учиться делать многоразовые подгузники ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 а "Зоя" - это где? шкурный вопрос :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 мы Либеро попробовали похоже, что именно их мы всю жизнь и искали - на нас сидят идеально :-) и по всем остальным показателям тоже весьма удовлетворительно :-)причем эвридей тоже применяем, для утренних покакушек - чудненько :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 вопросик Марина, а что за эвридей?а мне не понравились Либеро, Лизке пришлось памперс менять после одного пописа (измазала весь памперс в банане), минут через 5-7, как его одели...я провела рукой внутри памперса и рука осталась влажной [плохо впитывает]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 "Зоя" - это как я понимаю сеть магазинов. Во всяком случае, сестра мне звонила, что видела на Осокорках, а я покупала возле себя, на Оболони. Думаю, в других районах тоже есть. Это магазины всяких разных моющих средств, порошки, салфетки и т.д., в т.ч. и подгузники.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 а где на оболони находится Зоя? мы тут тоже обитаемAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 есть такое на ПознякахОсокорках на ул. Княжий Затон, 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 Возле Вестлайна. В здании, где обитает ЖЕК. Вход - рядом с входом в прокат.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 ))) просто они Адвенчурс продвигают они только больших размеров но они дороже и их меньше в пачке - никто не берет, дык фридомов нету, придется брать адвенчурс они конечно лучше но и фридом не хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 это на каждый день типа :-) похожи на хаггис-стандарт, дешевые с клеенкой - нам для покаков в самый раз, часа на 2-3 хватаету нас со впитываемостью проблем не наблюдается в либеро-комфорт... даже не знаю, почему вам так не повезло?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 наверное, я сильно придираюсь...купила попробывать Хелен Харпер...ух и жёские они ;((((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 видела сегодня такие дорогие, почти 2 грн за штуку (типа американцы выпускают)не рискнула брать...хоть по весу мы уже подходимAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение