куда пропали памперсы НАНИСЫ???

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

попробывали сегодня Либеро Беби комфорт, приятные, более мягкие, чем НАннисы, но дочка уже снимает их ;(посмотрим, как ночью будут себя вести после усиленных атак...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросик спасибо за наводку ;-)а не подскажешь, как туда добрать...я в тех краях совсем не была...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) ну тебе как сказать ? можно сказать "от верблюда" - не все поймут шутку. хотя приемущества и неостатки тех или иных прокладок можно перечислять очень долго, благо марок больше чем подгузников.Но из всего богатства Белла наверное самые овратные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановка так и называется, Торговый центр. Туда от ст. метро Лыбидьска ходит 11 тр., и маршрутки: 15, 15+63, 15+61, просто 61 и 63, 548, 444, 496 (19+9 - но на ПЕРВЫЕ Теремки, а то есть 499 - на вторые), 3-й (Богданчики) и еще какие-то две, но номера не помню, знаю, что одна идет от обойного рынка.Надеюсь, что еще есть. Могу завтра точно все абсолютно размеры уточнить, чтобы не было, что вот впереди последнюю пачку забрали.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ne wiem :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ne wiem :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно и будет время, уточни, ПЛЗ!!!спасибо за разъяснения....А то, похоже, что на Либеро у нас тоже аллергия ;(((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по русски ?слабовато у меня с иностранными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: не знаю я, где, кроме Макси, могут быть Хелен Харперсы :( Вчера была возле Детского мира на Дарнице, там их нет. Есть только влажные салфетки Хел.Харп. А из подгузников - Фиксисы разнообразные, Хаггисы, Белла, Либеро и, конечно, Памперсы (кака!!!). Наннисов не увидела. Но видела я их, Наннисы всех размеров, в новой аптеке на ул. Срибнокильской 14в. (Это возле метро Осокорки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Поздняках полно Наннисов в магазинах Кенгуру и Все для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиксисы действительно самые дорогие, стоят, в зависимости от расфасовки, где-то от 1.25 до 1.50 за шт, блише к 1.50. Но они правда лучше всех, независимо, зеленые или сиреневые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нашел у нас в Ирпене есть.вот только не уверен что решусь на эксперменты на Насте.Пока есть наши Хагисы мы ими довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос про Хагисы Мы в новорожденном возрасте попробовали Хагисы, так мне как-то сильно не понравились следы на ножках от резиночек. Как у вас с этим? Послушав разговоры в этом топике, купили Нанисы, попробовали - супер. Мягенькие, аллергия сразу ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ про Хаггисы :) мы их не очень сильно "затягивали" вокруг детей, и быстро переходили в след. размер, когда видели, что туго сидит:))) сейчас не пользуемся по финансовым соображениям: двое деток все-таки:) так что пока они в Либеро бэби комфорт. почему - я рассказывала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Фуршете" на Ярославской - все размеры (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((!!! Кошмар!Уже нету ни одной пачки!Вчера пошла точно все узнавать, так вообще с нянисами пусто.Продавщица сама в легком шоке, так как все быстро раскупили, а поставок пока не ожидается (где-то до сентября).Но, она говорит, что поставщики не говорили о закрытии точки.В общем, вот такой облом :((!Sorry, что зря обнадежила, теперь сама в состоянии транса, так как у нас тоже нянисы и осталось их штучки 4 :((. Как представлю повторение красноты попки, жутко становится :((.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что разузнала (+) очень жаль, что такой обломчик вышел....мы распробывали Либеро...вроде уже ничего...будем пока их юзатьочень вам сочувствую....а по другим "точкам", которые посоветовали в этом топике...ты не пробывала посмотреть?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное человеческое спасибо! (+) Поехала и купила на месяц вперед. А то на все остальное у нас аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеры MIDI, MAXI, MAXI PLUS видела моя сотрудница вчера в ТИКО Маркете на площади Победы. Но инфа не проверенная :( Может кому по пути (кто на машине) или живет рядом ... проверьте и напишите ,плз. Это ведь так ужасно, когда у масявки аллергия на все другие подгузники ,а родные пропали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам... нанисы, если есть замечательные ХАГИСЫ. Мы пробовали и памперсы и либеро, ... но остановились все-таки на ХАГИСАХ - и очень ими довольны - никаких разражений, но,не исключаю, что это сугубо индивидуально.Таня и Маша(24.02.02.) www.sadness.kiev.ua/masha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага именно. и нам НАнисы не нравятся, но у большинства наоборот ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас очень дорого за 26 подгузников платить 50-52 гривны а из всех оставшихся - Наннисы - самые лучшие. Вот какая простая арифметика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы платим 40 гривен за 38 подгузников... размер 8-14.... хаггисы фридом, а где вы такие дорогие нашли?Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы 46 с копейками за 50 штук... Наннисов, размер 5-9 кило.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в "Зое" покупала по 44,75 за 50 шт миди. Но они нам не подошли - раздражение, опять же протекают быстро - только на прогулку и хватает. После ночи - попка мокрая и красная. А вот памперсы - те лучше были. Для нас. И дешево - 65 грн за большущую упаковку (80 шт миди, 92 шт - мини). Хаггисы - дороже.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением