Опубликовано: 23 дек 2001 Поломались погремушки из хрупкой китайской пластмассы, из самых дешовых, нам их надарили, но долго они не выжили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 Точно! Мы свою выбирали-выбирали, а использовали ровно 3 раза.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 Про неудобные одежки 1) распашонки на завязочках - на кнопках намного удобнее и ребенку нигде ничего не давит2) все, что надевается через голову - Ника при этом орет как резаная3) не пошли ползуны - дома удобнее быть в бодиках-рубашечках с голыми лапами, вне дома - в комбезах на кнопках.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 мне тоже Я турецким бебитестом стирала - обратно побелели...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2001 И у нас та же история! Тоже использовали ровно 3 раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2001 Ой, и у нас точно так же! купали всего раза 4 - жутко неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2001 А мы купили большую детскую ... САмую большую и широкую,до сих пор Макс её обожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2001 Витамины "Мульти-табс" Мы принимали те, которые после 1-го года. Появилась такая аллергия, что уже 2 недели супрастином лечим - не вылечим. Врач сказала, что такая реакция на эти поливитамины бывает у многих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2001 и у нас на мульти-табс жуткая аллергия Сначала пытались давать месяцев в 5 - аллергия, а потом в год с копейками - тоже. Причем пробовали капли и таблетки... Так и выбросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 наш опыт 1 - на влажные салфетки Бюбхен аллергия2 - на Деситин (Дезитин) аллергия3 - маленькая ванночка, мало пользовались4 - на Памперсы, дышащие - аллергия - красная попка5 - порошок Карапуз оставлял жёлтые разводы, даже ещё до одурения прополаскиваешь, при ручной стирке6 - бодики фирмы София (напрягло меня) содержат синтетику, хотя в составе написано 100% хлопка7 - китайские поремушки напрягают малышку, вздрагивает от них В защиту влажных салфеток Хаггис - там понравилисьПопробывали детский крем Грин Мама с чередой - классный, обалденно смягчает, даже мои руки с цыпками (ничего не помогало, из-за того, что 150 раз в день мыла руки) А на мультитабс и у меня в 20 лет была сильная аллергия ;(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Про "Софию" А откуда информация, что там есть синтетика? Вроде посмотрела, там везде написано, что 100% хлопок и на ощупь не похоже, что есть синтетика. Мы их одежки с рождения носим, никаких проблем не было.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 Опять же, нельзя ведь сказать, что это плохой или некачественный товар. Просто, как и другие продукты, вызывающий аллергию у деток, предрасположенных к таковой. Надо подбирать методом проб. Мы, например, принимали и до года капельки Мульти-табс, и сейчас их принимаем - нам подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 На ощупь чувствуется, в махровых вещичках :( Чего не могу сказать про GAMEX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 опыт я сама шью и в тканях разбираюсь, практически на нюх ;))правильна Царевна Лягушка уточнила - в мохровых изделиях. И можно ещё посмотреть на солнышко-свет, изнанка немного блестит...очень-очень слегка.....хлопок (без добавок) никогда не блеститПроблем не было...но надо честно писать, что есть синтетика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 а меня бесят длинные ноги в штанах и ползунках... ну параноя какая-то и в наших вещицах и в некоторых импортных... а столько денег стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2001 А, у нас просто махровых нет, только простые.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2001 А меня короткие... в моделях отечественного производства. Ну не все же дети такие коротконогие! А то как на Такс одежду шьют. От плеч до попы можно двух Гошек засунуть, а на ногах промежность на уровне колен.Так что, Лен, не бухти за зря. Кто же виноват, что есть коротконогие дети и длинноногие? Им одежду разную покупать надо...А что до импортных производителей... так производители то шьют на своих потребителей (особенно если имеешь в виду немецких), а не на коротконожек.Тут смотри вещички тогда французского производства - они более подойдут. А немецкие, итальянские или финско-шведские - для длинноногих ариев....Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2002 салфетки вонючая гадость !лучше уж хагисы или памперс. Фиксис ничего салфетки А бубчен - гадость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2002 порошки Аленка ничего ,а Карапуз - вонючий.. и такой противный - высыпаешь ,а он в воздухе висит, аааапчхи !фу ...........в общем Аленка больше нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 игрушки фирмы "Toys" и одежки все, игрушки на резинках,для коляски.Первая нитка с шарами и лягушками еще ничего сначала была,а потом у лягушек отлетели бантики пластмасовые и глазки тоже.Вторая нитка таких игрушек,но уже побольше размерами,тоже поотлетали мелкие детали..поотклеивались наверное.Потом были погремушки, которое шарики вылетали постоянно,тоже фирма "Toys". У них есть и нормальные игрушки,только нужно чтоб нетяжелые были игрушки и ненаклеенные части на игрушках..распашенками почти и непользовались. купили очень удобные беленькие кофточки на одной кнопочке сбоку и прекрасно было и чистое хб ,безкрасок и удобно..(по 5 грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Аленка - аллергия у нас на ее была я сначало думала что показалось..а н нет три раза..наблюдала . На Аленку аллрегия..пока не стала стирать обычным нашим детским мылом, Есть такое без наполнителей и добавок. и приятнее на много и нетакое..простите вонючее..ка импортные мыла...широко рекламируемые....просто у некоторых ....как порошочный запах и одеклонный...какойто есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение