Опубликовано: 25 окт 2001 и мне не везет в лотереи:-(( :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 А если бы какая-нибудь Вероника выиграла... то тогда все Вероники бы выиграли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Не вякий Титаник тонит некоторые всплывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Вот видишь... Горе то у тебя А Олей зовут ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Это устаревшие понятия о жизни:-)) Правда ,в то время все иначе было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Это точно.....Не повезло мне:-)) ...С подругой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 у меня другой путь быть актрисой мексиканских телесериалов - Вероника Кастро:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Невозможно дать определение Каждый счастлив по-своему. Для меня счастье жена, ребенок их благополучие и здоровье. Я все для этого делаю поэтому я счастливый человек. Может и нагловатый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 А я о чем Называли бы меня в школе Вязиком, так может и не стал быя в 15 лет Тарасом Анатольевичем, но я ведь исклюяительно своим характером подовил желание называть меня как-нибудь еще.Хотя во дворе моего ровестника Тараса никогда не называли Тарасом (то он Черным, то он еще кем-то был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 мда ... Друзья! А вам не кажется, что вы немного съехали с топика? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 вот я ждала этого топика я так и знала что вопрос станет - всех под одну гребенку...каждый имеет свои позиции, я суеверная и все тут:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 И что все Вероники снимаются в кино? Или все Тарасы стихи пишут (Тарас Шевченко) и детей режут (Тарас Бульба)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 :) А вы еще спросите мнение дедушек-бабушек, двоюродных теть и внучатых племянниц :) Тогда ребенок еще лет пять будет без имени :)))По-моему, Валерия - отличное имя и очень женственное.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 вот жду-с:-))) когда енто время придет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Сериал французкий вспомнил Про Елен и ребятВалерия ведь на французкий манер Валери звучит! Красиво, то как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 кто голосует? я за, несмотря на свое суеверие:-)))сорри за съезд с темы:-)) не нарочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Прекрасное имя У меня знакомые две Валерии. Просто класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 да так уж вышло Думали, что это красивое, миленькое имя. Девочка такая вся из себя будет нежная :)). А потом прочли (ну, не было где прочесть, редкое оно имя- Василиса). А там!!!!! Такие характерные личности! Вот и получили девочку с таким характером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Эля а это чего Вы тут написали:-) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 не имя красит человека... а то, как ты это имя будешь носить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 вопрос а при чем тут суеверие? Что значит это имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение