Опубликовано: 22 окт 2001 там все было задолго до того, чем "пол года"Я рожала ровно год назад, и никаких прикормов.А ремонт был только на одном этаже.И еще они собирались делать на третьем в начале этого года, не знаю, сделали ли?А грубияны там действительно есть, я когда, пардон за подробности, на стол лезла, то неправильно , так одна акушерка на меня пыталась нашипеть, и получила достойный ответ, что я не каждый день сюда залажу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 и получится так, что если ты платно, то и акушер хорош, а если бесплатно, то всяко бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2001 не всегда наша невестка рожала платно а потом ругалась на акушера и всем говоорила чток нему нини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2001 значит ваша невестка плохо выбрала себе акушера, мало иметь рекомендации, должна быть психологическая совместимость Роженица-акушер, только в таком случае роженица будет поностью доверять врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2001 Это еще не мягкое рождение. Про оное, наверное, лучше в "Возрожденных родах" Одена почитать, чего можно в обычной больнице необычному зав.родильным отделением устроить :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение