ранее развитие --кто ходит

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ранее развитие --кто ходит Подруга спрашивала, у нее девочке --3 и сыну -- 5, она водила их в школу искусств на Львовской, но там только рисование, пение, танцы -- супер, а вот с чтением и математикой... Вот она ищет водить их в такую, чтобы на хорошем уровне чтение и математика именно. В какую, посоветуйте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой район надо? Мы ходили в Дворец культуры МВД можешь в рейтинге почитать, Веточка то-же туда ходит.С осени собираемся в Дворец пионеров в Джерельце.Слышала очень хорошие отзывы о Плекальне в Материнстве есть адресс.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она живет на Сансаганского. В Джерельце не хочет, может на Бастионную, но как там с математикой и чтением? Еще просила узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю про Бастионную:))))) Я знаю про Богомольца (Клуб МВД) в рейтингах есть отзыв http://www.likar.info/rating/?action=main&rating=7&group=7В районе Саксоганского что-то должно быть Дельфинчик? по моему.http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=607&catid=12&subcatid=128Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Клубе МВД занятия. Есть математика, украинский, русский, английский, танцы, рисование, музыка, пение..... Можно ходить на все уроки, можно выборочно. В прошлом году нам не очень нравилось. В этом гораздо лучше по-моему. Малый ходит с удовольствием. За 1 занятие берут 1.33 у.е. Детали можно узнать у Елены Викторовны (директора) 443-93-47.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и написала что ты ходишь:))))))) В парк не наведывались? Они его закрывают на 2 недели, будут траву выращивать :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет. В субботу у него были мероприятия по празднованию Пасхи, а в воскресенье ездил к дедушке. А когда закрывают-то? Я думала пойти в след. субботу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не она спрашивает, где именно математика и чтение, также хорошо преподают, как сейчас куда они ходят рисование, пение, танцы -- малые по нотам поют лучше, чем читают и считают. Она со старшим ходила раньше на Политех, потом перешла вместе с малой в школу искусств, атм с двух принмают, а на Политехе не принимают с двух лет. Теперь на сентябрь она хочет что-то поближе, с двумя ездить трудновато, -- ей главное чтение и математика, а в школе искусств этому придавали мало значения...Не знаю, понятно ли...Конечно, во всех дошколах и математика, и чтение, и письмо, и танцы, и рисование, но ей главным кажется, что читать и считать это важнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так завтра недели на 2 Я ребенка к бабушке вывезла на недельку думала в парке погуляют так такая западня парк закрывается.Просто звери! Траву они посеели и будут выращивать, а дети траву топчут поэтому закрывают.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чушь какая-то, ей-богу. А птиц отстреливать будут? Спасибо, что предупредила, а то я уже лыжи навострила попробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла. Математику там очень хорошо преподают. У учительницы творческий подход, она и логику им развивает... Куча всякого раздаточного материала, книжечки им специальные покупали. Плюс она им ксерокопии с разными задачками (логическими) по их возрасту постоянно дает на выполнение...Украинский тоже очень хорошая барышня преподает...Я была на нее уроках, умеет она с детьми ладить, учит их писать, читать, говорить по-украински. Расширяет им лексический запас. В этом отношении там хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, поняла да неправильно. Ей, видимо, на Пилипа Орлика неудобно ездить будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веточка а математика у них на русском языке? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению да. Я бы предпочла на украинском, потому что малого в украинскую школу хотела бы отдать... Но они заявили, что у них ходят дети иностранцев (!!!) и поэтому будет русский язык преподавания....Но вообще математичка у них хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Это Тима негритенок? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!! :)))))) Был, правда, в этом году еще какой-то папа арабского вида....правда, ходит ли его деть, я не знаю...Но тот пиетет с которым они об этом говорили, помню до сих пор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят еще Лолиты(певицы) дочка туда ходит Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме шуток? Не знала... Но все может быть.. Кстати, если у тебя мама на Богомольца живет, то ты может в 51 школу ходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мама в 51, а я в 77 о Лолите без шуток.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, "иностранцев", как оказывается, тьма... Не зря они так гордились....А Катюшу в какую школу думаешь отдавать...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное не в 77 что-то они зажрались, присматриваю в районе Леси Украинки ПУХ собирается в 89 идти, может и мы туда-жеМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это удача...! Я тоже думала или 89 или 171 школу...Вы в 6 или в 7 лет планируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6,5 собираемся в 2005 А какие планы на Пасху может встречку детей организуем, погуляем? Своих еще не знаю (как муж работает, если будет работать то запросто свободна полностью)?Пух! А у тебя как планы? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я ж говорила в воскресенье в 9 утра бабушка приезжает, встречать муж наказал с цветами при параде, до воскресенья помыть окна должна -- хотя бы у нее в комнате, где будет жить и на кухне, на балконе сделать ботанический сад. А потом думаю буду свободна немного. На работу 5 числа. А у вас велосипед есть? У нас есть, только у бабушки на Оболони, думаю может забрать, только где дома его ставить... Запиши мой дом. телефон. Твой у меня есть. 290-21-51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет велосипед категорически не покупаю, тяжело таскать:)))))) Про Пасху понятно и так что все яйца красят и пасхи кушают, я имела ввиду встречку забить на 1-2 или другие дни на празники:))Есть конкретное предложение оместе встречи и прогулки пл.Славы , овощной магазин(Дары ланив?), во дворе площадка детская сделана по принципу площадки в парке Славы на склонах.Веточка! Как твои планы?Мои домашние телефоны 296-32-04 или 253-16-04Лена, по второму наша бабушка она в курсе где я завеялась.Мама Лена и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением