Опубликовано: 22 апр 2003 тогда я могу фотоаппарат взять, только у нас не цифровой, обычный. А "Дари ланив" -- где? А на Владимирской горке тоже такая площадка или туда непойдет? А велосипед тяжелый, да, мы тоже с ним таскаемся, надо было "зайку" покупать, а то купили китайский какой-то ему на 3 года, а он только в 5 смог на педали давить, сила нужна...30 апреля не могу, это на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Дары ланив? Ну не помню я что там написано, овощной магазин напротив Дворца пионеров возле парикимахерской на площади Славы. Площадка во дворе магазина.Фотоапарат у меня то-же обыкновенный.Владимирская горка - супер, но мы там потом детей найдем? а то заболтаемся, а дети разбегуться:)))))А это вроде всем близко и туалет там рядом детей отмыть и в овощном пиво на разлив и соки продаются свежевыдавленные и обыкновенные.Давайте приблизительно в пятницу договоримся о времени и месте, мне надо с мужем перетереть о том как он работает.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 а Дары природы! Не ходила я во двор никогда и не знала про площадку. Если в пятницу звонить будешь, то вечером совсем, а то у нас телефон тихо звонит, а я пока светло окна буду мыть в другой комнате и слышать не буду. Муж поедет за бабушкой, и какой расклад на следующую неделю сами не знаем, но думаю, что с бабушкой кто-то посидит если заранее знать на когда...Сразу предупреждаю, пиво не пью, и вообще жидкости мало... Малый любит, но лучше с коробочки, а то боюсь, что придется играться возле туалета...За эти выходные надо малому туфлю найти и бабушку одеть (халатики, тапочки, чулочки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Договоримся :))))))) А ты в пятницу не работаешь? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 работаю это я после работы до темна хочу успеть хоть одно окно вымыть. А суббота у меня будет занята приготовлением пирожков, рыбы, еще что-то, что баба любит...Игрушки малого надо профильтровать какие в село, какие в сад, а то играть теперь ему негде будет, детская превращается в бабину. Мы втроем будем в комнате 3Х4, как с ним заниматься буду просто не представляю, да так чтоб в 21.00 спать лег, потому что я в это время уже ничего не соображаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Девченки!! На работе запарка!!! Просто мрак какой-то пошел.. Планов еще не знаю, но точно буду свободна 28-29 и 30. На 1 и 2 еще не знаю - зависит от мужа. Площадь Славы устраивает. Вечером позвоню...Отключаюсь.Мама Света (Николашка 4 годика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 вы что супругов с собой возьмете. Мой точно не за что не пойдет... У него теперь новая жизнь начинается - бабушка приехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Зачем нам муж? Нам муж не нужен :))))))) я про своего Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 ПУХ И ВеТОЧКА! Давайте на 28 (понедельник) ? Время любое лучше с утра:)) 29-30 работаю(могу бабушку прислать с ребенком если подойдет).Или на майские, как скажите. Предлагаю на Пасху созвониться и договориться точно :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 еще с сегодняшнего дня обещали затяжные дожди, чтоб не сыро наплощадке было, надо запасной вариант на такой случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Не боись, прорвемся :))))) Вроде CNN только похолодание пророчит Будет дождь перенесем встречуМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 А что за школа искусств на Львовской? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Она находится по моему на Ярославом валу Подробней не скажу, занятия для детей (математика, чтение и т.д.) но от подруги слушала плохие отзывы, ребенку не понравилось ходил через силу :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение