Опубликовано: 20 дек 2002 А не проще ли родительскому комитету собирать более щадящую сумму + к зарплате учителя, чтобы она (учительница) все, что полагается, давала на уроках? Вот уж воистнину права пословица : "Якщо не з`iм, то понадкусую" (чур, поборникам украинской государственности меня не клевать, пословица не моего авторства:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 И еще, мамы их класса жалуются, что детям очень много задают, устают они капитально. Вечером уже засыпают за столом, бедняги маленькие:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 к нам это пока не относится Нам повезло с учителем, тьфу-тьфу. Она бесплатно с детьми занималась на осенних каникулах - сама лично вызывала, кого надо было подтянуть. И очень сомневаюсь, что возьмет деньги к доплате.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 а почему ужасть??? что там такого сильно ужасного было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 так это я не про своего ребенка, я про то, что мамочек такими фразами пугают, и за одно свои курсы подготовки рекламируют или свои услуги по подготовке предлагают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 можно собрать сумму, но если в классе (в начальной школе) больше 30 деток, то эффективность преподавания сильно уменьшается независимо от зарплаты учителя :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 конечно устают оказывается они уже читающих пишущих и решающих задачи 6-леток в 1й класс набрали, я представляю, что они им задают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 спасибо, если будут вопросы, задам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 да я здесь, как-то писала уже, про наше собеседование в Кловском лицее :(, у моего у ребенка истерика была.... Не хочется вспоминать :(. Впечатления жуткие, я не знаю, чему особенному там учат, но, чтобы с малышкой так обращаться просто на знакомстве. Может быть, это мы такие нежные, тогда почему в 86 у нас проблем не было. Наверное, от отношения учителей зависит и директора.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 В Кловском??? это который 77й? Истерика??? У меня из 77 столько хороших друзей, и все они прекрасно о своих учителях отзываются...А как с Василисой обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Всегда рада помочь, если могу или что-либо знаю. На своей шкуре убедилась как тяжело собирать информацию:), особенно, когда не знаешь, с чего начать. А теперь, когда есть Ликар, так хорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение