А вы нравитесь друзьям мужа?)я имею ввиду как женщина?и важно ли вам это?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем мужьям льстило что на меня обращают внимание, последний даже изводился вопросами "Почему на тебя все смотрят?" так я ж красавица:)) пс. я далеко не красавица:))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не очень радовалась, если бы наша общая подруга старалась понравиться моему мужу. Если бы такое заметила, скорее всего, перекуковала бы мужа на олаждение общения с такой парой. Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть продолжение - но если она красивая женщина - то он мне не друг :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравлюсь - то меня это сильно напрягает, стараюсь с такими друзьями видеться как можно реже гораздо приятнее когда эти самые друзья наперебой расхваливают качество приготавливаемой мною пищи и просят жен записать рецепты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) здається, так і б) ні, не важливо. все одно мого темпераменту і часу заледве на чоловіка вистачає :)))[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декрете? () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я прихорашиваюсь перед приходом мужа, а не друзей, и мне приятно когда именно муж делает мне комплименты и оценивает по достоинству. ) Мнение обо мне его друзей, подруг или родственников меня никогда не интересовало ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо так все плохо?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно, что я своим друзьям нравлюсь а с друзьями мужа... жена Цезаря - вне подозрений )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравлюсь очень, но это для меня обычная ситуация прихорашиваюсь к любым гостям, и все равно, мужчины это или женщины.комплименты люблю, флирт с друзьями мужа не приемлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым да, некоторым нет. Двое говорят, что женились бы на мне, один часто ломится ко мне домой когда мужа нет. Но большинству не нравлюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это напрягает..как женщина,я самоутверждаюсь в другом..А друзей мужа ценю...и жен их уважаю...поэтому,не стремлюсь к такому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, "но если она красивая, то он мне не друг":))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела:)))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не раскрыта , а в чём же ты самоутверждаешься? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Не скажууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жЕНЩИНА ДРУГА-МНЕ НЕ ПОДРУГА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгласна навсесто! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась фраза одной арабской девушки- Дословно не помню, но суть такова:Странные девушки не мусульманского мира, красиво одеваются, красятся когда выходят на улицу, дома же при муже ходят в засаленных халатах, с немытой головой. У арабок все наоборот, они стараются быть красотками в первую очередь для мужа, а не для кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменьше бы п**ли они, знаю я этих арабок...а потом гименопластику все поголовно делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем гименопластика к внешнему виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign]
0

Поделиться сообщением