А Ваши дети знают, кто это?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Ваши дети знают, кто это? Вспоминай-ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а им стоит о нем знать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сижу реву((((но как-то они всех в кучу смешали [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. дети... я сама не всех узнала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не о нем, а о них ващета)часть - классика [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 чет намешали конкретно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0-0 там много людей? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мой сын в 4 года вряд ли сможет оценить их вклад в культуру)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотреть? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и моя в 5,5 тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела Сорина, ссылку закрыла() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то лень. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дальше более достойные персонажи есть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял))) дети-то наши при чем?+ все вышеперечисленные являются героями нашего с вами времени. У детей наших будут свои герои)[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек-говнюк - паутина из рук, супермен-плащ до колен, ага-ага )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))не рассуждайте, как старая бабка, Леонид Нерушенко тоже не Вертинский))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванушки и Динамит - верх изысканного вкуса,да.) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорин - ТАЛАНТИЩЕ, к сожалению, был. Но он на х.. был не нужен. Отсюда и участие в Иванушках ))) А чо, "Тучи"-то, небось, подпевали-то ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и Абдулов, и Янковский, и Патрик Свейзи, и Цой. Правда, я не всех узнала. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕБН на танке помнит весь бывший СССР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из молодых очень Супонева жаль - вся юность "марафон 15", потом детские передачи. Эх( .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа я как то больше Prodigy подпевала, а Тучи меня шота раздражали чуток)))чейта? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением