Опубликовано: 1 ноя 2011 и меня в долю возьмите моя дочь с 6-ти лет в седле (уже 12)я даже всерьез задумываюсь о ее поступлении в нархоз на конярство....потому как хочет быть берейтором (мамадарагая)но прежде - я задумала ей испытание (зловеще хихикаю)если пройдет - таки придется туда поступать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 шпасиба) присаживаюсь) а чего нормальную лошадку не нашли?для чего? выступать? или покупать?у меня сейчас проблемка найти хорошего тренера)) а лошадки мне чего-то все хорошие попадались(может я не шарю...)))))) в Боярке все в отменном состоянии, в роял хорс клабе - тоже все знатные, боливар порадовал, на ипподроме подружка моя работает - я там все изнутри знаю - лошади в большинстве своем очень и очень. Больше мы нигде и не были((( а летом моя тоже отрабатывала по 8 часов....по три лошади в день и при этом улыбка до ушей))) маньяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 у меня такая дочь... зов крови))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах