Опубликовано: 1 ноя 2011 Я только донецким помогаю с удовольствием) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +1:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 У меня У меня в арке на Гончара дяденька прилично одетый с сединцой заикающийся или сильно волнующийся и краснеющий просил помочь деньгами на билет (уже не помню куда) Я с перепугу дала. Не знала, чт осейчас такое разводилово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 это он:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не, "мой" молодой был, слова не растягивал и не заикался [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Меня года три назад "развели" подобным образом! Причем чувака не смутил тот факт, что я была беременна. Дяденьке в Крым срочно нужно было ехать...)[+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ха, я тут недавно иду по тротуару, выбегает со стороны шоссе мужчина (очень , кстати, похож по описанию) с бутылкой в руках. Извращенец!!!???? думаю, но нет Говорит бензин кончился, дайте денег на заправку, а то не доеду.Сказала, что пешком ходить полезней)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 так то, что беременна наоборот им на руку-более восприимчива и жалостлива [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я не думала, что вы из тех, кто дает на билет до Черновцов)))удивили:)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 забыла детали слезной легенды рассказать: чувак работал строителем, украли все инструменты, сломал ногу. с поломаной ногой на инвалидной коляске ремонтировал больницу за лечение и койко-место, медсестры его жалели, кормили-поили, а он им бытовую технику чинил. Вот выписался, денег нет, паспорта нет (тоже украли), жена прислать не может, т.к. у нее тоже денег нет. Помогите на билет. Талант!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 чйорт, я ж его еще весной туда же отправила, видимо вернулся, бумеранг %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Мда? *заинтересованно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 п-ц, это мой рабочий Богдан, со своими подопечными! Еще раз встретите- скажите, пусть немедленно возвращается и доделает то, что обещал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Может автор отправила страдальца домой силой мысли?)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 "Брошен в Ялту гипнозом Воланда"?.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах