Опубликовано: 31 окт 2011 Если увидите парня, просящего денег на билет до Черновцов имейте ввиду что я его уже вчера отправила домой.Больше денег не давайте))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 у мну на прошлой неделе до Нежина просил - возле Шевченковского суда мож это тоже он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 заостренные черты лица, короткая стрижка [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 тетенька, а мне до Петропаловска-Камчатского, тут, рядом не подкинете? )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Не, я на такое не ведусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 я вам не тетенька))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 ну, мало ли, я предупредила:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Пользуясь случаем прошу подать на билетик в Тайланд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 дяденька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 понедельник день тяжелый... станьте в очередь:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Так и скажу при встрече, "канапелька предупредила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 тот, который просил у меня, слегка слова растягивал ну да, такой остроносенький. немного похож на Бурунова из Большой разницыhttp://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/617/bio/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Стала. Кстати, кому интересно, могу продать очередь на шаровые билеты в Тай. Второй номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 да, есть общее. Надеюсь в этот раз доедет:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 а у Вас где просил - если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 на Петровке [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 расширяет географию))) насчет того, что его побили нехорошие парни, и на головные боли не жаловался))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Там потоп жуткий, вы что? Вам жить надоело? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Это была акция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 пардон, девушка юная со взором горящим ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Наша няня вчера в Никополь отправляла:)) Дала 30 грн и борща с булочками.... я ржала, а она сказала, что сердцем чует что правда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 черновцы... тут один чел в Германию "едет" просил денег. По возрасту ему уже б давно корни пустить. ... лет 60 чуваку.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 борщ с булочками - отпад ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 я его весной туда уже отправляла, но меня загипнотизировал тот факт, что он только вышел с зоны. В тот же день бабульке на молоко дала 30 грн, но она так настойчиво ломилась в машину... зато через 2 дня бортанула дяденьку с потерянным мобильным и кошельком. После этого меня никто больше не трогал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 )))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах