Опубликовано: 28 окт 2011 Есть предложение!! Давайте придумаем какой-то значек "Пишу под пивом". Что бы после фразы пометочку сразу ставить, а то как-то не всегда удобно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ППП?)))) мне сейчас нужно ставить ППВ)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 )))) Я заметила, что под пивом люди начинают употреблять такие выражения, как "ну и?", "а шо такое?" [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 офф я Вам написала, извините, что сразу не ответила :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 вино пока, но ещё ж не вечер)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 да, я видела решитесь - пишите))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 вроде этого ? + так _/ или (_)* или %):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 боже, какая прелесть :))) Я сейчас ППП, если что! :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 пьянь! :)))) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 чую!! :))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 сорри, глюк :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ну, и? и шо? :))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я и без пива в "шотакойя? " играюсь ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 а шо? вот в этом месте, видимо, надлежит развить диалог до мордобоя... однако, как это осуществить в виртуальном пространстве, я еще не в курсе :)[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 а какой значок "сижу тут как дура трезвая"?? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ну тогда.. схожу-ка я за ППВ массандровским () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение