Опубликовано: 3 ноя 2011 Часы Ланжин есть и подешевле))) Не все в цену хорошего авто) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 сложно с вами поспорить, кроме того, что хочешь-не хочешь, а воруешь, иначе - никак )) я об утверждении проектов, обналичке денег, зарплате в конвертах, тех же "связях" - все это из одного и того же марлезонского балета. и никак, никак по-другому, сколько вы меня не будете убеждать - никогда не поверю, могу только промолчать, если хотите. Я лично все эти сценарии близко к сердцу принимаю, когда взятки - это нормально, участие в тендере за взятку - нормально, растаможка за взятку - нормально, занижение стоимости товара для налоговой - нормально, даже идиотские поборы, налоги и бесконечные суслики-чиновнички - тоже нормально, в принципе, и тп итп. Знаю людей, высоко взлетевших и ужасно из-за этого пострадавших, прошедших медные трубы и позор бесчестия. А люди эти - тоже неплохие, с виду довольно честные и порядочные, правда. Стали рабами обстоятельств, так сказать. И после этого я вдруг просветлела и нахожусь в стабильной стадии этого процесса ))) Мое мнение - чем богаче чел, тем он проще и душевнее, иначе - это очень неприятный типок, подлый и опасный. И виноват даже не он - просто та "деловая сметка", о которой вы говорите - это и есть умение выживать в любых политико-экономических ситуациях. Куда уж там светлеть, лишь бы с ума не сойти или вообще поменьше задумываться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Согласна на все 100. Но "просветляться" все же можно. Конечно, не во всех сферах деятельности на это время находится, да и желания особо тоже нет. Но у реально богатых людей, которые о будущем своем и своих внуков уже не беспокоятся, в конце-концов появляется желание познать еще "эдакое", а уж вовлекшись, не измениться невозможно. А там уже иные стадии просветления пойдут. Честно говоря, мне лично - проще, с моим видом деятельности без определенного психо-эмоционального состояния, с одной только математикой да астрономией, на "отлично" не справиться. А я так и вовсе - интуит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 последний! тем более вчера после большого перерыва:)) скачала новую донцову!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах