Опубликовано: 27 окт 2011 Зважені та щасливі. Кому скучно идите сюда И так, кто смотрит высказывайтесь. Я вот понять не могу почему Сусанну, Бочкарёва уже раз 15 назвала Сюзанной. Это ж вроде разные имена. Кстати сейчас там что-то будет интересное, довели человека до истерики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 пипец просто, идиоты () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 какой дурак придумал этот типа розыгрыш ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :)))))))))))))))))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 как по мне сусанна от сюзанні отличается как маша от марии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Ну да, я не знала. Просто все говорили Сусанна и написано так же, а Бочкарева - Сюзанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну наконец-то ! жду-жду, когда обсуждать начнут. С розыгрышем кажись перестарались. Бочкарева как ведущая - убивает! Она так кричит, что кажется, что щас голос надорвет. А вообще лично меня это шоу сильно стимулирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Скажите, а что там за розыгрыш был? Не досмотрела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а что было-то? я уснула раньше... рассказывайте! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Меня муж тоже спать уложил рано, ща в нет залезу, посмотрю, я потом все шоу на работе досматриваю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 бред редкий был, аж противно стало! показали вроде молодой человек Сусанны встречался с какой-то барышней, пока она была на проекте! а барышня вся такая молодая и стройная блондинка... а потом сделали вывод, что не фиг худеть ради любви, худеть нужно ради себя...а когда она начала плакать, сказали, что это розыгрыш и парень сделал ей официальное предложение[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 боже, нет пределу тупости стб-шных журналистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а давайте участников обсудим? кому кто симпатичен? а кто нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне Николай очень симпатичен с такой волей к победе и ярко выраженной харизмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а я их по именам не помню [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне нравится капитан красной команды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне нравится молоденький мальчик из красной команды (Саша?) он такой светлый, хорошийнравится Галина (маленькая кругленькая из синей команды) нормальная здравомыслящая тетканравится Лена из красных, хоть ее вся команда почему-то не любит, но мне нравитсяа не нравится Валя из синих и самая легкая барышня (она в красной команде, забыла как ее зовут)[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а зачем? они просто персонажи для иллюстрации проблемы лишнего веса со своими среднестатистическими индивидуальными обстоятельствамТут, на мой взгляд, лучше обсудить главную идею передачи -не важно, что привело к лишнему весу, рецепт лечения универсален - меньше жрать, больше двигаться пожизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Конечно, он же самый привлекательный и практически не толстый() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а меня дико удивляет, как с таким весом можно досточно правильно питаться (как я понимаю у них там вредной пищи нет), заниматься спортом по 6 часов и худеть на 1-2 кг в неделю!!!! я бы уже в дрыщиху превратилась! мне кажется там совсем другие темпы д должны быть... почему там мало теряюют??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 сильно резко нельзя терять, у них все там расчитанно .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мышечная масса растет, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 тоже удивляет хотя, с такими силовыми нагрузками, у них все в мышечную массу идет, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну я тоже так предположила... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах