просто поговорить: что для Вас справедливость, можно пример

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это и есть бумеранг -нужно просто жить и давать жить другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так по одной из версий нашего существования - за наши поступки отдуваются наши потомки() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ее одной для всех и быть не может. слишком субьективное понятие() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаведливость в том, что оставляют потомство наиболее приспособленные к жизни Что природой создаются удивительные сообщества, где выполняются свои правила.У матери был плохой гепотип, раз она не сумела выжить и оставить после себя потомство. Справедливо, что свои гены оставят более приспособленные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мысли обычно из головы, а почему спрашиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, простите. Я как раз про такие мнения писала выше. Неужели думаете, что мироздание настолько тупо и жестоко, чтобы наказывать невинного малыша из-за вашей родственницы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не справедливо, но правильно Если бы мир был справедлив, многих из нас бы уже на свете не было. Я лично как раз надеюсь не на справедливость, а на милосердие. Чье - зависит от убеждений.В описанной ситуации, если вы сами не счастливы оттого, что приносите себя в жертву, то лучше этого не делать.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не думаю, это Вы за меня додумали, я изложила факты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, так часто бывает. Справедливость слепа: наказывает виновного ГОРЕМ для него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама редко мщу, но месть как понятие одобряю. По-ветхозаветному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда что должно быть с нами, потомками тех, кто в революцию убивали, потом в лагерях гнобили , в войну под пули посылали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - ничего, эта "система" не работает, не всем воздается за плохие поступки, слишком много примеров обратного, другое дело, что желать кому-то плохого и умышленно что-то делать... но тоже бумеранга не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже убедилась не раз, что никому ничего не воздается... а верить так хотелось бы... но чем дальше -тем меньше у меня иллюзий по поводу воздания и справедливости....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой связи не вижу!)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранг -это всего лишь оружие австралийских аборигенов, метать которое они учатся с детства и далеко не все овладевают этим мастерством. А тут у вас сплошные бумеранги, которые только и делают, что сами летают и избирательно кого-то там поражают)))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вроде вы сами изложили это все во взаимосвязи. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Вы написали "в итоге - родился глухой ребенок". В итоге того, что не защитила подругу. Кстати, Вы составили версию по какой причине пострадала Ваша родственница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь восприятие. Вот Вам пример+ Когда наш с б.м. мужем ребенок упал с турника, муж (тогда еще не бывший) сказал, что это МНЕ наказание за то, что летом де я влюбилась и изменила ему морально. Я спросила, что он думает по поводу того, что я ехала на отдых, найдя в своем (!!!) рюкзаке письмо от девы. Которая писала моему мужу "пора нам перестать обманывать всех и зажить счастливо вместе". На это б.м. ответил - так это я молодец, видишь я наступил тогда на себя и отказался от "идеальной девушки" )))) В его картине мира я достойна божьей кары с ребенком вместе за то, что "изменила морально" ему такого прекрасному. А он молодец, что не довел интрижку до развода )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изложила последовательность фактов, не более - уже жалею(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем справедливость того, что выживают более приспособленные? "природой создаются удивительные сообщества, где выполняются свои правила." - да, и обществом тоже. Советский союз, например, сталинского периода. Всегда выживали наиболее приспособленные - это по умолчанию. Но каким боком тут справедливость? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я считаю, что эта версия несправедлива - как по мне, так справедливо, чтобы каждый отвечал за свои поступки. А отвечать за чужие поступки, совершенные вообще до твоего рождения - по-моему, справедливости в этом нет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последовательность фактов еще не говорит о их причинно-следственной связи (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением