Опубликовано: 28 окт 2011 и почему людям так хочется мести..... и кто определяет, что это справедливость? это же вам кажется, что с вами поступили несправедливо...это ваш субьективный взгляд.....но не факт, что он правильный )))) вполне вероятно, что для вселенной с вами поступили справедливо. потому я стараюсь не рассматривать поступки как несправедливые....это только мое отношение к таким поступкам...и вполне вероятно, что я чего-то не понимаю...и на самом деле действия других по отношению ко мне оправданы )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 В интересах ребёнка когда мама довольна и счастлива Так Ваша личная жизнь это часть интересов ребёнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 В этой части я с тобой согласна. Но, то, что дети болеют неизлечимыми хворями и в муках умирают, то, что в отношении детей совершается насилие - для меня яркое доказательство того, что тут, на замле, справедливости нет.Там, если это там есть, будем посмотреть.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 автору -для меня справедливости не существует нет такого понятия, верю как тут уже писали в бумеранг, и у меня это 100% работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Когда человек чувствует, что имеет или получает то, что заслужил. *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 совершенно с вами согласна, тоже не понимаю как можно мстить если что-то плохое случается, значит что-то плохое вы сделали -посеяли в вашей жизни, что посеешь то и пожнешь. если осознанно к этому подходить можно заметить как это работает...все что происходит -это опыт...больше доброты и любви к людям -и еще больше всего этого к вам вернется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Законы природы, эволюция Простой пример: все в мире справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 самый простой пример : Шеф дал подчиненному конкретное четкое задание с указанием сроков выполнения, подчиненный провтыкал, задание не выполнил, за что получил нагоняй от шефа.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а справедливо ли для шефа-честно дал задание, подчиненный провтыкал, а у шефа неприятности? Ну дал нагоняй, а проблема-то осталась:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я к Вам всегда очень, очень хорошо относилась и отношусь, а, если с моей стороні біли нехорошие Віпаді - так то не я, то кто-то другой, с похожим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 законы природы - это типа если ты не успел убежать, тебя съели? Или - если кто-то съел твою мать, пока ты маленький, то, значит, помрешь?Как-то мне это на справедливость не очень похоже.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Странно, как еще наши девушки не написали "Справедливость - это не спать с женатым"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :)))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Сосед обругал меня, когда я припарковала машину, типа , на его место. Мне нужно было разгрузиться за 5 минут.Через неделю он разбил свой Ланос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Выживают сильные, а посправедливости, должны бы умные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 шефа умный ... он сроки грамотно расставил - есть время все доделать ДО неприятностей :) правда доделывать другие будут, пока тот лопух обтекает и обижается на шефа.....Так что справделивость - вещь относительная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да мне кажется, выживают более приспособленные к условиям, и выживут сильные или умные, или умеющие мысли читать - это уже зависит от среды.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 А, ну если запас был, то таки да:) А если не было - то да, шеф не предусмотрел, значит, получил справедливо :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я так понимаю, это типа справедливость? а где справедливость для ребенка-ему за что?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 имела в виду, что надо быть ответственным за СВОИ поступки, чтобы не страдали близкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 так отож :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 но все же - это свои поступки, а ребенок? (-) . [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах