Опубликовано: 27 окт 2011 когда смотришь в зеркало после сна и видишь конкретную морщину... то это впечатляет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 гИнЕкологии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 вот блин... у меня нет четко выраженной гражданской позиции :))) сплю на каком придется. и драгоценный тоже. иногда даже пинаю его ночью - перевернись ко мне спиной, бо мне неудобно обнимать :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у меня мама спала как бревнышко - строго на спине, одна рука поверх головы заложена, как нимб :)). я всегда недоумевала - ну как можно спать и не ворочаться?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а у младенцев, получается, все наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а как? моя на животе только и засыпала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 да-да именно! на этом слове непроизвольно ноги расставляются шире плеч ))) дайте шоли я вас расцелую )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 о! я знала:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 о, я видимо мужскую энергию восстанавливаю:)) на левом не могу, сердце мешает:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 пристегнуться к кровати в позе звезды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 вы испытываете дискомфорт лежа на спине? проблем со спиной нет?какая кровать?[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я тоже ее вижу)) но не парюсь!))) видимо перосла уже переживания по поводу морщин)))) Даи умывание после сна кубиком льда оочень помогает![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 это уже из серии садо-мазо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я научилась))) Главное - подобрать подушечку маленькую под затылок, я их столько перепробовала, пока нашла -забрала у сына детскую)))) Тяжела было сначала. Приучала потихоньку. Сначала 5 минут просто полежать. Потом научилась засыпать так, но в процессе сна переворачивалась. Теперь могу всю ночь спать.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а мне как-то сложно )) пробел в нейронах ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 И я не могу. Засыпаю только на животе. В беременность намучилась))) Послушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я во время ГВ научилась спать не переворачиваясь :) по полночи на одном боку :) это вообще был рекорд :))ну и засыпать при любых обстоятельствах - тоже :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а бок не затекает? у меня еще ухо потом страшно болит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 сало с майонезом ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах