И что это за мулька в Одноклассниках?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гггг.. Я ввела от фонаря код, а меня выкинуло на ту же страницу с логином и паролем. Так что дело во мне((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваюццо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой прикол с Вконтакте получился...еще круче требовали мою страницу взломали, а чтобы восстановить ее необходимо было сфотографировать себя с документом, удостоверяющим мою личность. И вторая фотка, если не ошибаюсь, тоже на фоне переписки со службой поддержки. С тех пор я забыла о таком сайте:((. Потом у меня и на Одноклассниках страничку украли, но там мне ее всю испоганили, и хоть вернуть я ее себе смогла нажав лишь на "забыла пароль", то на восстановление инфо желания не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если раньше нас завлекали в соцсети, то теперь активно оттуда выгоняют. Ну и фиг с ними. Надо из дома почистить страницу и удалиться.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже об этом подумала...неужели мне так нужет тот Вконтакте, чтоб я им свой паспорт и телефон предъявляла?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое же с Вконтакте. После чего я им чуть ли не матом написала, что они многого хотят )))) через 2 минуты мне выслали пароль ;)
0

Поделиться сообщением