Срочно скажите

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лающий кашель педиатр при такитх симпомах ставила бронхит.В это раз я уже пошла в частную к-ку к лору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребёнку есть 2,5 года, значит может полоскать, если не поленитесь, и где-то раз в час-полтора, будете полоскать (ротокан/хлорофиллипт), быстро станет легче.Остальные Ваши лекарства от кашля и против аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 блистера каждый по 23 грн нам по 5 штук в деньа вы чего егопринимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще эреспал и эриус сочетать нельзя, эреспал комплексный препарат, в том числе с противоаллерг. компонентом, можете почитатть в инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо но такого дома нет, а выйти не могу. На 11-30 опять идем к варчу, еще все уточню и заодлно в аптеку зайду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полощите чем есть. Может настойка календулы? Морская соль? Сода? Даже просто тёплой водой с ложкой мёда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. тонзипрет помогает. не раз проверено. главное - ухватить начальную стадию - достаточно суток, чтобы убрать воспаление в горле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гомеопатия но нам другое назначили - тонзипрет, а по факту купила тонзилотрен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот инфо Фенспірид має:- блокуючу Н1-рецептори гiстамінну дію, що обумовлює антигістамінну, спазмолітичну дію фенспіриду на гладку мускулатуру бронхів та запобігає розвитку набряку, зменшує виділення слизу з носа та кількість бронхіального секрету;это из инстр. эреспала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а полоскать корой дуба, отваром в смысле - это поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю да, главное регулярно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 (три блистера по 20 штук) таблеток стоят от 42 грн. за все. Мне никогда не предлагали его покупать блистерами, лишь упаковками. Интересно, какая цена написана на упаковке... Я фигею с наших аптек(((Я принимаю по 1 таблетке три раза в день. Первый курс - полтора месяца, потом месяц перерыва и месяц приема, потом опять перерыв и опять прием.У меня хронический тонзиллит.Врач как раз рассказывал, что пить тонзилотрен неделю или две - выброшенные деньги, потому что это гомеопатия. Кроме того, на 7-8 день приема возможно обострение болезни, это нормально.Своему врачу я доверяю. По крайней мере, он - лучший из всех, к кому я ходила, и он единственный, кто рассказал о приеме тонзиллотрена.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже я вообще в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне было ))) не переживайте, с малышами все будет в порядке. )) а пока пусть полощуть горлышко, пьют по-больше лимонада.по-больше. теплые ноги и Ваша забота ))) Это доврачебная помощь )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в день прописали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... Может, я не в теме, но, имхо, полоскать надо чаще. И еще на ночь хорошо смазывать масляным раствором хлорфилипта горло.Правда, мой же врач говорил, что хлорфилипт - аллерген сильный. Но тут я ничего сказать не могу, у меня аллергии не было.Полоскать вам правильно советуют - содой, морской солью, водой с капелькой йода, прополисом, медом, ромашкой, шалфеем...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, я не думаю, что это очень вредно, просто лишнее, у доктора уточните просто ещё разок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше хлорофиллипт в полоскании (там меньше доза, с водой смешано).да, и полоскать за день раз 7-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот врач предполагает аллерго составляющую а медом как полоскать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так вообще схема нормальная? Сегодня к врачу пойдем, может что-то уточнить? Или другое лекарство купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто разведите в теплой воде ложку меда. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз лающий кашель, то эреспал хорошо, он снимает воспаление. Нам даже при обструкции помогало. Но, это крашеный аромат. сироп, многие родители жалуются, что одно лечит, другое калечит (образно) и предпочитают эреспал в таблетках.Очень хорошо при таком флюдитек. Но это всё врач должен решать. Ну и надо попить эреспал дней 5, прежде чем выводы делать, помогло или нет. Важно ещё. не натирайте ребёнка. Полощите, на ночь ножки попарьте, много тёплого питья, можно над картошкой подышать, шарфик тёплый на шейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам эреспал с тонзилотреном назначали вместе, не переживайте. И вообще тонзилотрен очень часто нам назначают при фарингитах...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала не так давно на Фестивальном в Аптеке кращих цін 42,90 за Тонзилотрен №60.А вообще в интернет-аптеках видела цены до 50 грн. Просто мне еще Респиброн надо было, а там он тоже почти на 20 грн дешевле.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.