А разве у женщин не угасает либидо под 40 ?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тот слишком пошлый, но вот другой по теме+ Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. .[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это спайки в яичниках? такое бывает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть регулярный секас, то не угасает. А уж если случается перерыв долгий, то пиши пропало -чем дальше,тем меньше хочется. Но при наличии умельца рядом вполне возможно желание возродить опять!)))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это раньше в среднем у женщин в 40 (а то в 35) начиналась менопауза. Отсюда и поговорка. Но тогда и продолжительность жизни была 45-50 лет[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно как-то отодвинуть менопаузу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага..а потом Климы и Климактерины рождаются)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать, климакс-это не только исчезновение месячных, к сожалению, гормональная перестройка...проблемы со здоровьем большие бывают тут уж не до сексая не утверждаю, что НЕ занимаются и НЕ хотят, лишь отвечаю на ваш вопрос, как может повлиять[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть у меня приятельница 50 лет, острый климакс , не оч хорошо себя чувствует. Говорит, что только интенсивным сексом спасается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас такая знакомая, а есть и другие люди, наверное:) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в среднем, а 45 - это рано ранний климакс. У меня всего у двух подруг месячные закончились в 47, причем, у одной из них на фоне сильного похудения(30 кг) - не болезнь, диета:) А еще у одной в 35 лет мес. прекратились, но там горм.проблемы были с самого начала месячных...[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые не в курсе, что секс помогает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, вот выдержка из того текста:+ Средний возраст окончания климакса у женщин - 51 год, а это означает, что большинство женщин переживают менопаузу в возрасте 47 - 53 лет. Поэтому климакс у женщин моложе этого возраста - какой бы ни была его причина - считается преждевременным или ранним. Итак, главный фактор преждевременного климакса - возраст.[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:)(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не угасает :)))) по-моему, даже наоборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не угасает :)))) по-моему, даже наоборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно читайте же. ОКОНЧАНИЕ в 51. А начало раньше. Читайте всю статью полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня перерыв был о-о-очень долгий,1,5 года. Ничё не угасло,наоборот,аппетит нагуляла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то по -разному читаем и воспринимаем одно и то же:) еще раз:+ "менопаузу в возрасте 47 - 53 лет. Поэтому климакс у женщин моложе этого возраста - какой бы ни была его причина - считается преждевременным или РАННИМ. " Где тут климакс в 45?[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угасает ещё как. Я как ребенка родила, плюнула не этот секас с высокой горы. Сначала не до того было, а потом втянулась и мне понравилось:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, не пугайте, тут только появляться начало)))+ дети взрослые, жизнь тока начинается, а Вы тут либидо хороните... Я категорически против!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где Формально, термин «ранний климакс» в специальной медицинской литературе обозначает климакс любого происхождения, то есть полное прекращение месячных (отсутствие в течение 12 месяцев) у женщин младше 45 лет. Преждевременный климакс - климакс у женщин младше 40 лет.Вы чувствуете разницу между НАЧАЛОМ климакса в 45 лет и ОКОНЧАНИЕМ климакса в 45 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду, когда дело в районе 50))) и это нормально. но ничего не мешает возобновить аппетит!)))когда уже иметтся менопауза -то вообще золотое время для секаса!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у меня спаек никаких.. и воспалений нету.. просто не хочу. а после родов, так вообще - как отрубило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не удержалась, влезла :). Раньше - это не из-за продолжительности жизни, а из-за количества детей. Чем больше детей выношено, тем раньше климакс. При одно-двух-детности раньше 50 лет мало у кого начинается.
0

Поделиться сообщением