Опубликовано: 25 окт 2011 вы зря думаете, что в этом бизнесе все так прекрасно нищий народ лучше вообще не поедет, чем уйдёт к другой непонятной фирме. А известные фирмы (т.е. те которые на слуху) мониторят постоянно цены конкурентов и свои ставят на тот же уровень или предлагают какие-нибудь акции.Прибыль турфирм сейчас значительно ниже, чем было до кризиса. Вы платите турфирме за неделю, ну за месяц до своей поездки, а турфирме нужно заранее оплатить принимающей стороне и авиакомпаниям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ржите... вы знаете этот бизнес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 т.е. вы предлагаете турфирме оплатить ваш тур, т.к. у вас нищенская зарплата поверьте зп менеджера далеко не сумасшедшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 а кому щас легко? вы демаете на других работах люди все только баклуши бьют? и за более низкую зп, так не ждут же канФет? не правда ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ага, ржу, аж пожалеть туртессы и пегасы захотелось, бедолажки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 сама в шоке... ЕР - 700 у.е. и выше (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 я предлагаю вам просто опуститься на землю и не ждать от людей того, чего они вам не должны, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Зачем завышать цену, ее каждый желающий может проверить в интернете. Меня как бывшего работника агентства убивают жадные туристы. Которые 3 и более часа морочат голову "хочу не знаю чего, но подешевле", при бюджете менее 1000$ хотят услуги на VIP и при этом требуют скидку 7$. А по приезду начинают рассказывать, что в их отеле 4* за 700$ на двоих 8 ночей в Египте, постельное белье не меняли каждый день, и полотенца не того цвета были как на картинке. Нужно понимать куда и за какие деньги вы едете, и чего стоит ожидать от отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 я написала, что менеджеры ждут конфет? Вы что-то путаете я написала, что очень редко туристы приносят конфеты. Т.е. констатировала факт. Зачатую приносят когда какие то проблемы с поездкой у туриста возникает.вы знаете какие зп в турфирме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 вот и я о том же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 думаю, не меньше, чем у нянечки в садике, так и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 вы о чём? туртессы и пегасы - это далеко не те фирмы куда ходят прямые туристы. Эти фирмы только с агентствами работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Туртесс и Пегас это туроператоры. Нужно понимать разницу между ними и агентствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 нянечка то тут при чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 только вот не пойму, почему в тот же отель, если покупать путевку в Германии, она получается дешевле, если бы купили в Украине? парадокс. И зарплата у них выше в разы и на самолетах не убитых они летят при этом и много-много чего не в пользу наших ту так что не надо рассказывть про бедные-несчастные наши турагенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 блин,промазала.Ведь правда отношение менеджеров бывает разное и благодарность за оказаное внимание.Полностью согласна с автором "турфирма" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ещё раз повторю: никто ничего не ждёт автор спросил, я ответила. Ещё раз повторюсь для вас: в турфирме не принято давать чаевые, подарки, презенты. Туристы делают это очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ей тяжелее, чем вам, но она ж не пишет тут о своих тяготах- ни разу не читала, а вот про брокеров, турагентов и иже с ними только и читаешь, как они надрываются и какие клиенты сво... просто- опуститесь на землю или меняйте работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 потому что у немцев больше денег и они могут оплатить отель до вашего заезда, т.е. дать отелю депозит турфирма Украины не обладает такими деньгами, банки кредиты не дают, поэтому цены отелей для турфирм Украины выше, чем для турфирм Германии.Вы спорите о том, в чём не очень хорошо разбираетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ну и прекрасно, раз не ждете, просто работайте и получайте свою зарплату, как многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 не пишите о том, в чём не разбираетесь зайдите в садик и пообщайтесь с нянечкой, она вам и похлеще моего расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 я так и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 так я и не претендую на истину в высшей инстанции, я не работаю/ла в турфирме, но меня просто бесят эти шметки-канфетки, честно, аж противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 да?? вот и рожай... [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 +100! Никто себе в убыток и на "шару" не работает :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах