Опубликовано: 21 окт 2011 конечно, я сама не лю.. а вот за идею с Феофанией спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 хм...пошла на разведку вчера, где, хоть убейте, не вспомню(( но собак тоже видела. Пока - как вариант. От дома минут 7 получается, вполне. но хочется чего-то "подичее")))...Луга....леса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Мой муж съездил с собачкой за город - больше собачку не отпускаю. Результат - штук 60 клещей(но, хорошо мы его только покапали и поездка не закончилась плачевно) и уже 2 недели я выметаю из разных закутков семена череды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 "больше собачку не отпускаю" а мужа? :))) и что такое семена череды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 так предохраняться нужно. от семян комбез, от клещей химсредства. Да и спят клещи уже почти. Морозец с недели на неделю ударит и не будет их совсем.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 как раз клещами нас не напугать)))))) Капли, ошейник и осмотр тщательный. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 я вот уже думаю..)) может, предложить и без собак?))))Кстааати! Может, у кого ребенок любит животных, но дома не можете завести)), - поехали с нами!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ребенок столько не выгуляет, сколько нужно собакам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ))))) дети разные бывают...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 я брала своего 6летнего племянника в феофанию. Малой интересовался исключительно детской площадкой + а когда мы его оттуда утащили и он заинтересовался собакой - я не знала, как спасать того собаку. Ребенок не понимает, что нельзя тащить палку у собаки из пасти, что нельзя бить собаку палкой и собаке нужно пописать и ней не нравится, что ее в это время пинают, т.к. хотят играть. в общем - я такие эксперементы больше не провожу. и собака не погулял и я нанервничалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Анна, а это вы отдавать собаку собирались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 приезжайте на Кардачи-это же рядом-куча парков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах