Чего не стоит делать?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

однако представляю, как удивятся читатели, найдя в соавторах симку, трошку, канапельку, сосиску...:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я бы написала в единственном числе. :) И кстати, говорить фразу: "Я хорошо отношусь к мамам-членам-зарплатам" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит забывать, что мужчина - охотник, а женщина + - предмет его вожделений - суть добыча. Чем сложнее процесс охоты, тем дороже его сердцу трофей. Иными словами, добыча не должна гоняться за охотником, это важно. Если бы только я это понимала лет 10 назад, эх...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать, що він читатиме ваші думки. Довірять як самій собі() [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в единственном - это на определенном этапе скучно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт-не факт.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть кем-то другим, а не собой. Это имхо, конечно.[+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звоните. не нудите. не спрашивайте "о чем ты сейчас думаешь" 20 раз пересмотрите фильм "как избавиться от парня за 10 дней" - и законспектируйте все закидоны главной героини, которые НЕ НУЖНО делать :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проте одразу видно "шо курил автор" і що їв, мабуть, теж :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамочки, эт вы о чем сейчас, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамочки?! сразу видно - человек залетный в приличных домах так хозяек не называют[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь... Залетный это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесит даже женщин, не то что мужчин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытереть со лба надпись "я безумно хочу замуж" ))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попускать и упрекать)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не показатель [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше завести надпись "я не хочу замуж, хочу только секса и свободных отношений", сразу начинают звать замуж:))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть собой. Если такая, как Вы есть ему не нравитесь, то ничего не будет. А в остальном, как со всеми людьми. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, носятся с этим телом, а потом и открывать нечего будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как там пословица про трамвай и мужчину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелен Анделин "Очарование женственности"
0

Поделиться сообщением