Опубликовано: 20 окт 2011 Анекдоты и приколы- новая ветка+ Так как пятница приближается, но для меня сегодня последний рабочий день на этой неделе- то кидаю парочку понравившихся приколов)))1) Кароче один заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички. Фельдшер грит, что нужна операция, но наркоза у них сроду небыло. - Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука. - Ну ты кремень! - грит врач. - Да эт }{epня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал. - Господи, что же может быть больнее! - оx...евает врач.- Ну вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан....... Фельшера аж перекосило: - Мама родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее...!? - Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!2) - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер-как оно садится. Научите меня КунгФу.- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.- Ни х#я себе ,-сказал Великий мастер. ......ждите продолжения))) всем приятного денька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 еще... - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))))))) во флудилке уже делилась, поделюсь еще тутhttp://www.youtube.com/watch?v=9iu8lF88S4UЯ рыдаль )[+sign]Б_Б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить.- Это еще почему?- Это мешает мне вас осматривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 еще+ - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее ? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 упала :) :) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 еще)) У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка,щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))) Отправились как-то техники в командировку, и перед возвращением во время прощального застолья товарищи решили подшутить над одним старым капитаном и подбросили ему в чемодан пачку презервативов.Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!Немой вопрос в глазах супруги, на что находчивый муж быстросреагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".Тесный воинский гарнизон колбасило неделю: жены допрашивали мужей,где презервативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 не прикол, но смешной фильм "Я не знаю, как она делает это" Форум уа-уа в миниатюре :) только вопрос зимних комбезов не обсудили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 :))) Вы сегодня в ударе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 5 баллов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 БЛИН, как больно! Аж самой яйца "взвыли", хотя их у меня и нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 еще + - Юлия Владимировна, поверьте моему опыту! Отсидите – президентом станете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Супер:))) "I love you tooo" (с) и в слезы опять:))) [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а мне ее так жалко, ощущение, что девочка мечтала о Диснее с пеленок:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 бэст [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 сегоднешнее + муж домой приходит и видит - жена с другом зажигают! Муж на кухню пробрался, схватил, что поострее и друга того... насмерть...Жена рыдает над трупом и мужу - "что же ты делаешь? Что ты делаешь?!!! Ты же так всех друзей растеряешь!!!"[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 tot+ Сегодня старший ребенок в тысячный раз получил от своей мамы отказ ездить в школу на велосипеде. То есть, получил подтверждение строжайшего запрета. Я утешаю его отчаяние : "Что бы ты предпочел: другую, какую-нибудь противную маму, или эту, но в школу на велосипеде не ездить?" Отвечает: "Эту маму. Но можно же войти в настройки". И объясняет: "Там где "велосипед", поставить "включено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 и еще))) в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре.Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше.Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:- Тебя как зовут?- Лена...- А Наташка где?- Уже неделю как уволилась.- Ну cyка! Найду убью!!Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не е*аться ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 вот еще понравилось выражение морды собаки и задумчивость папаши, к-ріе узнали, что жена беременна: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FQTP0IeSuUM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Какая прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 какие эмоции! так не сыграешь!!! супер! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах