Опубликовано: 26 окт 2011 ) Макияж… маникюр… педикюр… эпиляция… Эээх!!! А в детстве - завязала БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА))))А мужчинам, думаете, легче? BMW X6... Костюм от Бриони... Пентхауз в Киеве... Банковский счет с шестью нулями..А в детстве - бахнул одноклассницу портфелем по голове... и сразу произвел впечатление! )))[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 про оптимизм Оптимист это не тот кто первый кричит ура, а тот кто последний говорит пизд_ц.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 про работу - Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт оффисa по пaсьянсу "Косынкa"...- И кaкие призы???- Троих победителей выгнaли нaхрен...[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 про мужа - Написала письмо в газету: ' Ищу мужа'.- Помогло?- Пришло много писем, в основном с таким содержанием:' Бери моего'.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну и про секс Пойдем ко мне на кофе?- нет!- Ну пожалуйста, у меня уже пол года не было кофе.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 и еще+ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!- Я ненадолго на улицу дом побелить.- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!- Прости, я была неправа!- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?- Я не слишком много разговариваю?******************Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.- Да, войдите!Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели:- Больной! У вас сегодня операция на аппендиците.Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает одеялом:- Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу.Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи:- Простите! Можно вопрос?- Да?- А на фига вы стучались?!***************************Что тaкое нaстоящaя устaлость?- Это когдa ты входишь в комнaту - a тaм нa кровaти лежит обнaжённaя королевa крaсоты.Ты подходишь к ней, рaздевaешься, сбрaсывaешь её нaх@й с кровaти - и ложишься спaть... ****************************Девушкa, девушкa, a у вaс пaрень есть?- Нет...- Кaк? ? у тaкой и крaсивой, умной и прекрaсной девушки нет пaрня?!- Был, дa суко умер от счaстья!!! . .***********************Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс, ... a он в ответ кaк зaкричит: ... "Дa, . . твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или... . нет? "*************************Сидит на берегу рыбачит мужик. К нему подъезжают крутые и спрашивают:— Слышь, мужик, а где здесь у вас брод?Мужик отвечает:— Да вон тамо вон.Крутые садятся в машину, разгоняются и едут туда, куда им указал мужик. Тут машина внезапно тонет, и из нее успевают вылезти крутые и сразу же бегут к мужику, хватают его за шкирку и орут ему:— Ты урод, ты нам сказал, что тамо брод? Мы сейчас уроем тебя тут.— Ну б%я буду мужики, только что гуси проходили. ************************- А ты бегаешь по утрам?- Ага.., по дому!! ...с криками бля, япроспал...!!!!!***************************- ты обиделась?- нет, я за топором*****************Какой у тебя классный парень! не пьет, не курит, матом не ругается, тебя не обижает, с друзьями пиво не пьет....ты это...потыкай его палкой, он походу мертвый.*********************В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновaционный.2. Консультaционный.3. Аннигиляция.4. Трaнсaтлaнтический.ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Кaлькуляционный.2. Плохоскоординировaнный.3. Экзистенциaльный.4. Удовлетворительный.И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спaсибо, но сексa у нaс с тобой сегодня не будет...2. Нет, я больше не хочу виски!3. Извини, но ты - не мой тип.4. МaкДaк? Нет, спaсибо, я совсем не хочу есть.5. Зaчем же я буду звонить ему в двa чaсa ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышaть, кaк я пою - мне ж медведь нa ухо нaступил!7. Я не собирaюсь с тобой дрaться.8. Спaсибо, но я дaже не хочу пытaться тaнцевaть - у меня нaрушенa координaция. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближaйший туaлет? Я не собирaюсь ссaть нa пaрковке.[+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 еще) Мальчик ночью зашел в спальню родителей без стука и лишился братика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 про взросление)))) - Когда юноша становится мужчиной?- Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца?- Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 еще Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ахахахаха)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 поздравление)) Звонок на радио:- Алло, здравствуйте,я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!- До куда?!?!- Дочь Лена, а не докуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Клaссификaция емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version;0.25л - trial version;0.5л - personal edition;0.7л - professional edition;1.0л - network edition;1.75л - enterprise;3л - for small business;5л - corporate edition;ведро водки - extreme editionморе водки - global editionБутыль сaмогонa - home edition;"Нa посошок" - Service pack;Рaссол с утрa - Recovery tool;Зaкускa - plugins;Пиво - patch;coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 история из жизни - наш заграницей, в англицком - туго, очень туго сходил в туалет, крупно)на кнопочку нажимает раз, два - не работает,идет вниз, зовет девочку с рецепшна, говорит ей Гоу, гоу, ведет в номер, в туалет, показывает- Лук, лук,нажимает на кнопочку - показать что не работает, и в этот момент - вода сливается))) удивлению девочки сему русскому чуду не было предела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 супер))))))))))))))) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 супер))))))))))))))) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 это цитата с фильма о чем говортя мужчины)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ааааа! проняло! [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обоср*ться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 )))))класс!!!() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"***Сидишь дома: помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком :включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 про акул - класс)))))))))))))))))))))() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"***Сидишь дома: помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком :включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 класс)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Про философию и религию Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.Мормоны — Эта жопа еще случится.Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!Субъективный солипсизм — Жопа — это я!Объективный солипсизм — Жопа — это ты!Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 смешно))) но немного православие смутило. мож там о другой религи речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах