Опубликовано: 19 окт 2011 распространенная отмазка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я про себя их так и называю:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 так не хочет же() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 и я с сылочкой : http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-winter-transit-boots-waterproof-leather-mid-height-for-women~p~3335g/?merch=prod-rec-1170S Доця только что прислала, мне понра...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не верный.. то что не хочется секса, абсолютно не означает что я им не занимаюсь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я делаю это в специальноотведенных местах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Мы кассиры, и ничего такого не думали, таких странных тут пруд пруди каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а зачем в принципе им заниматься без желания? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 :)))))))))) хорошо.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я не говорила что мне не нравится оргазм... это было бы странно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ну ,не зря он называется супружеский ДОЛГ - вовремя не отдашь ,пеня нарастает , или вообще услугу отключат :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 хотела дописать - муж то хочет.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ....или подключится к другому оператору:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Скажите пожалуйста,это стеб или серьезно? Я почти поверила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а в чем может быть стеб? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а мы - купленные ботинки, и ничего мы не жуткие, а очень даже удобные..... Ну и чо она ревела, мы ж так хорошо на ножках сидим, и ходить в нас удобно, и ногам тепло. Ничо - наша хозяйка нам еще не нарадуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 и правда удобные:) ноги не устают, но я вниз стараюсь не смотреть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Девы, вы че??? Вы гляньте на мою бирку!!! И это без скидки!!! Заценили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 вот "пуховик" не смешно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Я тоже думала это официальный стеб. И ник, и название темы не наводят на серьезный лад, а тут претензии посыпались ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ну а почему сразу либо белое либо черное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Не смешно то, что вы не понимаете в чем проблема+ Ведь, по сути: вам не приносят радости обновки, вы не радуетесь интиму... Может, в отпуск? Устали? Осенняя депрессия?[+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 кстати, а почему не написали? ))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а смысл:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 НИКОГДА!!! не покупайте то, что Вам не нравится! ещё раз - НИКОГДА! кто бы Вам что ни проедал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах