Опубликовано: 18 окт 2011 Количество людей уже давно начали с себя. И? Пусть "они" начнут с себя, а люди подтянутся, кто еще не начал. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 В изоляции от общих процессов евроинтеграции сильной не станешь, сколько не "подмывайся"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 какая разница о чем мечтать?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Думаю, если бы абсолютно каждый мечтал не о загранице, которая "нам поможет", а о том чтобы создавать условия для комфортной жизни в своей стране, все было бы иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Абсолютно каждый давно уже живет своей жизнью и ни о чем не мечтает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 сейчас опасно майданы собирать. За них сажают. Вспомните налоговый кодекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ииих... буду краток... зае..ли (((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +Solmira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +миллион. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 икак это сделать? "власть" вымывает деньги из народа и государства переводя их в вечные ресурсы землю... воду и золото.. народ кормят разговорами о "реформах" и берут откаты с кредитов мвф по лозунгом "сильной украины"(((... начните с себя... давайте будем помогать в этом нашим реформаторам которые ведут страну и ее население по правильному пути...европа не удобна.. куча)) всякий правовых актов...деклараций....законовкоторые надо исполнять.. а еще полно всяакой гадости в виде всяких сообществ контроирующих власть.. на фиг они кому нужны? то ли дело латинская америка... пролетом через Европу в Бразилию... карнавал раз в год.. зато какой ))) а что еще нам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Потому что наш Янык, что обезьяна с гранатой. Никто не знает что от него ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Грозит, грозит.. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а нах ему Евросоюз, они себе тут бригадой нормально гуляются [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Ассоциация с Лукашенко. И не только в этом, что самое противное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 кому-как. Меня осенью никуда не тянет. Только домой. Варить борщ для меня отдых, потому что вне отпуска я этого не делаю вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 +10000000! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах