Опубликовано: 18 окт 2011 А, ну у вас видимо бизнесовый мультик вот вам и все равно :-)Можем за вас порадоваться только :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 скоро и визового не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Пойдите в ЧК, почитайте там ссылки давал Николя, там все есть - и про занавес, и про Россию, и кому это всё выгодно....Однозначно только, что не нам с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Все это время страна набирала долги и двигалась только к уровню европейского потребления. Но не к европейскому уровню производства. Как долго можно протянуть, перепродавая друг другу европейское и китайское?Давали в долг с улыбкой, да. Поначалу. Потом снисходительно. Потом, разговаривая через губу. А страна как наркоман сидит и ждет очередного транша.Время отдавать долги покажет, кто кому волк. И похоже это время близится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я думаю, что не до такой степени, а как при Кучме - будут давать мало и задорого. Ибо нефих шастать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Одно другому не мешает - отдача долгов и евроинтеграция. От ТС мы не много выиграем, и долги быстрее не отдадим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ТС это что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Мне все равно. Пойду лучше борщ варить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Таможенный союз. Обычно противопоставляют евроинтеграции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а нам в Хацапетовке и так хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 вступать в ПР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Да, мне действительно хорошо. Погода вон какая - солнце светит, у меня отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 А я верила, я всегда верю в лучшее(((( Но умом понимала что нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Неужели кто-то еще верил, что Украина когда-то будет в ЕС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я? Меня вполне устраивает нынешняя позиция - не бегать за тем ЕС как лакеи "чего-изволите". Работать надо :) Тогда ЕС сами придут и будут приглашать. А напрашиваться и потом играть роль бедных родственников - так этого добра и без Украины навалом желающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 там мультики выдают при вступлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 В отпуске борщ варить не комильфо. В отпуске нужно отдыхать. Хорошо в Европе поздней осенью. Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 так давно пора майдан збирать. і хіба ж тільки через це? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Верили. Блин :( Блин... :(:(:( [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 прекрасно просто () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ну да, нічого зі свинячим рилом самі знаєте куди () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 я думаю, что это скорее связано с окончанием пляжного сезона() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +1, нашли повод прямо сказать, а так бы волынку тянули еще неизвестно сколько() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 от якби ще вони позбавили безвізового режиму всіх, хто має диппаспорти, в тому + числі всіх 450 депутатів - оце було б дієвіше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Честно, так уже хочется, чтоб никуда мы не стремились, а чтоб стремились к нам, чтоб ни перед кем мы не унижались и не клянчили:"Возьмите нас, возьмите!" Не стремились отдыхать хз где, а наоборот, в свою страну привлекали туристов- ведь есть потенциал- природа, море, горы. Украина напоминает замухрышку, которая мечтает выйти замуж за миллионера, но при этом даже подмыться ленится. Сколько можно себя унижать и вечно расстраиваться из-за того, что кто-то там нас не захотел? Меня поражает количество людей, не видящих, что начинать надо с себя, и мечтать не о том, чтоб кто-то там нас взял, а о том, чтоб стать сильной, самодостаточной страной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах