Опубликовано: 24 окт 2011 Три чашки чая - я просто в восторге от книги и от того, что в нашем мире еще встречаются такие люди. Всем рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Я уже прочитала, неплохая книга, понравилась. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Я вот что нашла http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/31/вполне может быть такое, что у двоих резус-положительных родителей родится резус-отрицательный ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 спасибо за тему. читаю Далай Ламу "Искусство быть счастливым", понравились последние книги Лазарева С.Н. из серии "Человек будущего". не фанатка, не маньячка по нему - просто черпаю интересную информацию отовсюду :) [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 оце капец... зашла в Вики, чтобы прочитать об авторе... и это комуто-э было не лень столько писать(ударение ставьте сами)...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 аналогично [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 подороге на работу [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 +1() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Спасибо!!! Значит, получается, что если у нас с мужем у обоих гетерозиготные гены, тогда такой вариант возможен У мужа точно может быть такой ген, т.к. у мамы отрицательный резус. У моих родителей положительный, но в принципе получается, что всё равно такое возможно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 В любую свободную минуту. Таскаю с собой электронную книгу, даже в пробке умудряюсь :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 а я никак не могу понять, чё за оццтой (извините, вырвалось) неужели это то произведение, которое и Вы читали? явно текст, написанный экзальтированной дамочкой, с которого (и с которой) труха сыпется. мне категорически не нравится, но дочитаю до конца, вдруг она там на исходе что-нить живенькое взбрыкнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение